продам джейвелин (shaihkritzer) wrote in spb_auto,
продам джейвелин
shaihkritzer
spb_auto

Categories:

на автомобиле по болотам

Дратути. Коли уж среди коммунаров очень можно выдумать себе какую-нибудь неотложную причину и куда-нибудь поехать, то решил и я приобщиться. Надо же понаехам ассимилироваться. В качестве очень важной цели было выбрано историческое место в глуби лесов и болот - Леовилла, то бишь озеро Большое Краснопёрское. Однако сведения о дорогах туда крайне противоречивые. Возможно ли туда заехать на пузотёрных жыдулях на моноприводе и лысой резине без лебёдок и сапёрных лопат?

Исследовав карту, вижу два подъездных пути. Первый - по историческим проспектам графа Толстого и князя Трубецкого (в лесу, ага). Пишут, что там ручьи и болотца и проехать крайне сложно, но возможно (кто-то там почти утонул на Сандерике, но таки проехал). Второй путь - через военный полигон, повернуть направо с дороги 41К-083 и там вроде как прямее и ровнее. Но я так и не понял, полигон то действующий или нет? Могут ли вдарить по жыдулям болванкой? Есть ли шанс наехать на мину, которая не от собаки, а противопехотную? Есть ли шлагбаумы на пути?

По прибытию на местность обязуюсь исследовать исторические руины, жарить шашлыки и нарушать перчаточно-масочный режим, ага. Кто-нибудь ездил в тех дебрях относительно недавно?
Tags: Когда-Как проехать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments