продам джейвелин (shaihkritzer) wrote in spb_auto,
продам джейвелин
shaihkritzer
spb_auto

Category:

тошнотство или смерть!

Давайте вспомним, какие там у тошнотов дежурные отмазки. 1. Я ничего не нарушаю. 2. Спешишь — перепрыгни. 3. Чем ниже скорость, тем безопаснее езда, в прямейшей взаимозависимости. Ну и так далее.

А теперь возьмём за пример какую-нибудь узкую улицу, типа Социалистической. Ряд туда, ряд обратно, и парковочные ряды с обеих сторон. Чтобы подойти к припаркованной машине и открыть дверь, надо дождаться, пока проедет весь поток, ибо места не хватает. И уже весь поток проехал и вот он — ничего не нарушающий, никому не мешающий адепт безопасности без границ. Тащится, падла такая, и не даёт в машину сесть. Ибо он не настолько далеко, чтобы без лишней суеты успеть открыть дверь, сесть и закрыть (а учитывая, что 99% тошнотов безопасно смотрят в мабилу вместо дороги — ещё не хватало оторванной двери), но и не настолько близко, чтобы не успеть разложить пару партеек пасьянса, пока он на Комфортных™ крейсерских 20-30 км/ч протащится вдаль. Разумеется, как и в случае с левым рядом КАДа, у тошнота развита избирательная слепота на гневные взгляды окружающих.

Я понимаю, что способов решения проблемы в данной ситуации, в отличие от леворядия, немало: можно парковаться исключительно во встречном парковочном ряду и выходить на тротуар, или ездить на пруле, или на кабриолете и заскакивать через крышу, или вообще не париться и парковаться на тротуарах и газонах. Но тем не менее — тошноты мешают жить даже когда ты идёшь пешком.

Тошноты, вам не стыдно мешать жить полноценным людям?
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
"Глас вопиющий в пустыне"
К сожалению, будет только хуже.