kvinta22 (kvinta22) wrote in spb_auto,
kvinta22
kvinta22
spb_auto

Category:

Цвета авто

Вчера поневоле стала очевидцем разборок между двумя водителями: кто кому должен уступить, место выяснений - дворовая территория, ДТП не было. Ну, как стала: было не проехать, вот и стала...снега у нас (Мурманская область) настолько много, что в некоторых местах едешь в туннеле из снега.
Один был внедорожник дриснёвского цвета, другой седан. Сначала обратила внимание, что внедорожник по региону 178, а седан 51. 178 вёл себя более напористо, но слов не слышала, наблюдала чисто по поведению. Приглядевшись прочла, что авто марки порше кайен.
До момента, когда начнут, сами понимаете, чем меряться, было ещё далеко и вот о чём подумала: а как решается в какой цвет красить ту или иную модель/марку авто? Столько пафоса и понтов у автовладельцев с тем же кайеном, а цвет, мама дорогая, чисто диарейный, откуда берётся такая фантазийная смесь по цвету? Глупо предполагать, что красят тем, что есть в наличии или подешевле, значит, какая-то концепция при покраске существует, утверждается?
P.S. В прошлом году у нас же наблюдала кроссовер мазератти с понтовым номером 051 51 и цветом он был чуть-чуть темнее вчерашнего каейна.
Tags: Беспредел-Происшествия, Вопросы-Опросы-Исследования, Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments