m13ale (m13ale) wrote in spb_auto,
m13ale
m13ale
spb_auto

Categories:

Ви таки буити смеяццо, но я сново про мудакофф...

Давечя сел в автомобиль, завёл. Нуи нито штоп никаво не трогаю, а какрас таки риально мацаю яндекс-нафигатор в смартфоне, а он мне херак - вотте маршрут без энтэрнэта! Ну, думаю, какова хуана? Я жи спецом вчера на megafon деник закинул, даж с запасом. Зырю боланс, а там до абонентки рублей трицать не хватает. Полез в личный кобенет и воттена, оказывается эти мудаки накануне снятия абонентки фтихаря подписали меня на платную рассылку. И ладнобэ там девки какие-нить сисясные были, ато - фудбол. Чють не блеванул... И кстате, не впервый раз ужэ на фсякое гамно подписывают - ссадолбали! Вопщем, думаю сменить опсоса - свалить со своим номером, но чот теряюсь каво выбрать?. Требований немного. От 10 гегов 4G инетика, ессно никаких навязанных платных услуг и рассылок и прочево воровства. Есчо хоцца мобильный инетик в метро, хатяп на станциях. Причом, с нормальными CID у БС, штоп навигация под землей была боль-мень адэкватная, ато у тавожи мегафони на половине красной ветки показывает, что ты находишься в ипучем Девяткино... Есчо есь у меня симачька tele2 в роутере - очень нравиццо, и скорасть неплохая и покрытие, как ни странно вполне ОК, на работе так ваще - mts в жёппе, мегафонь - боль-мень, а теле два - летает. Говорят есь 4G покрытие на все станцыях метро. Но вот голосовой связью в теле2 чот ни разу не пользовался. Какано? Там вродь на сети теле2 паризитирует куча вертуальных опсосов для нищуков - ростелеком, збер, тиньков и т.п. Они сеть-то не лОжат? Ну помницца, телетузики тож разок на кокоето платное гамно подписали... Ачо скажити за beeline? Эт у меня рабочяя симачька. Бесит, зараза, обрывами посреди разговора, да и в метро - ваще никокой. Ток не гаварите мне про метровский вайфай - ево какие-то дровосеки из барбершопа придумали. Пока в ём афторизуешься, гля - аты ужэ и преехал! Хотя у белайна нонче есь прекольный Тариф "Соцыальный" - нам, пенсам, в самый раз! (120р./3Гб/200мин.). За МТС в принципе норм, долго юзал в роутере с архивным тарифом на 20гиг за 250р. Первый месяц летало, а потом начали скорость зажопливать. В конечном итоге симачьку МТС выкинул, но в прынципе, готов снова попробовать. Есь ещо yota, но про ниё я ваще ничяво не знаю. Кактам голос, как энтернэт? Мобильный энтэнрнет в тоннелях вроде есь токо у мегафони и ёты. Акак обстоят дела с локацыей по ГСМ в метро у мтс и ёты?

Ретро КДПВ, (с) 2003


ЗЫЖ Туто мне долажывают, што мегафонь при попытке свалить с номером, по дефолту дает поросенку Петру скидку 50% от текущево тарифа и бесплатный трактор инет нафсегда. Кто-нить на это вёлся? Где накалывают? Инет 128кбит?
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, Связь-Карты-GPS
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Последние годы теле2 реально норм связь. И инет, и голос.

Чокак инет в метре? А навигация по сотам в подземке?

coroner_spb

4 months ago

tyagin

January 28 2020, 18:49:09 UTC 4 months ago Edited:  January 28 2020, 18:51:50 UTC

Я с мегафоном был начиная с появления мтс в городе. И пару лет назад так же задрало наглое втихаря подключение услуг, о которых ни сном ни духом. Ушел на Теле-2. Не пожалел ни разу.

Да какие-то скидки напоследок предлагали, но я уже был настолько зол на них, что никакие печеньки не работали. Ушёл со своим номером.

Ну ф прынцыпе щя выбираю между теле2 и мтсом. Теле2 тожэ разок зафэйлился с платными подписками. А мтс мне пока в этом плане не подсирал...

levais

4 months ago

m13ale

4 months ago

levais

4 months ago

coroner_spb

4 months ago

filly_78_rus

4 months ago

levais

4 months ago

filly_78_rus

4 months ago

tyagin

4 months ago

ессно никаких навязанных платных услуг и рассылок и прочево воровства.
С такими просьбами к деду морозу разве что.

Нувот в ёте прям в рекламе на этом акцэнтируются. Врятле настоко в наглую наёбывают...

anonymous1121

4 months ago

m13ale

4 months ago

anonymous1121

4 months ago

mbl111elovka

4 months ago

elina_19

4 months ago

senior_trombone

4 months ago

Volnamobile.ru

Кримнаш-телеком?

filly_78_rus

4 months ago

m13ale

4 months ago

filly_78_rus

4 months ago

Гугл>Даником.
А так да, при попытке ухода с мегафона со своими двумя номерами дали -50% к текущим тарифам, получилось вполне ок. Но всё равно тридварасы, если не оформить запрет на подключение дополнительных услуг (только в офисе), то неизбежно что-нибудь, да подключат левое.

Нуко про зопрет попа-дробнее? Эт про контентый сщот или чото другое?

anonymous1121

4 months ago

elina_19

4 months ago

levais

4 months ago

levais

4 months ago

shaihkritzer

4 months ago

Кул аппарат был. Жалко, что загнулись.
Теле2 норм, хотя был однажды инцидент.
Ну или есть того же теле2 в виде банковских операторов, там еще и скидки для состоятельных господ.
Даником, полный ТРЭШ...автоматом оформляют кредитную карту)) и нигде в условиях подключения)))
И почему у меня никакой карты нет? Что я делаю не так?

filly_78_rus

4 months ago

Очень давно на теле2, полет нормальный. Тариф - 40 гигов, 400 мин, 50 смс за 420 руб, плюс безлимит на теле2.

а как там дела с геолокацыей в метро?

sensenar

4 months ago

kot_n_drew

4 months ago

senior_trombone

4 months ago

rssprssp

4 months ago

senior_trombone

4 months ago

rssprssp

4 months ago

senior_trombone

4 months ago

На Yota с сентября. За это время один раз даже слегка понизили ценник :)
Только голосовая связь, смс и инет. Больше нет ничего вообще. И не предлагают. Все общение с ними: раз в месяц смс о том, что они списали абонентку.
Так как они работают на сетях Мегафона, то покрытие аналогично, включая инет в метро с теми же косяками, типа Мурино
Из-за метро и покрытия по Северо-Западу остается МФ и МТС (метро на станциях). Оба по тихо подключаемым услугам те самые сорта, в которых не разбираюсь. Поэтому остаюсь на первом варианте

Нувот пишут шо и у теле2 нынче 4G на всех станцыях. А по наземному покрытию чот явных фэйлов не заметил. Мошт гдето в глубинке ленобласти, но тут всегда лотерея. Частенько сталкивался, что нормально ловится только один рандомый опсос из большой тройки, а остальные в жёппе.

ksm

4 months ago

Мегафон больше всего даёт скидки, если пытаетесь свалить к Олегу Т.
Я туда хотел свалить с номером, теперь по итогам уже год на Мегафоне полный безлимит на всё, включая интернет на полную катушку, кроме роуминга в загранице и всего 175 рублей в месяц.
И да! Не забудьте при этом открыть вечный контентный счёт с 0 рублей денег там!

Интересно, а как к олежке свалить - тамжи офисов нет?

filly_78_rus

4 months ago

barmogloth

4 months ago

cogman

4 months ago

kalina_rjbina

4 months ago

Теле 2 или тинькофф, причем сейчас роуминг у теле2 за границей стал гораздо лучше, а связь одна..
у меня стоит 2 симки тинькоф и мегафон на случай не ловли теле2, но пока ни разу не пользовался за три месяца.
Ушел с мегафона на ёту. Всю семью перевёл. Стало намного дешевле и голова не болит от подписок и прочей нечисти. И честная безлимитка внутри сети. Теле2 тоже начал баловаться всякими подписками через смс из разряда: "хочешь узнать свой гороскоп- нажми любую кнопку для подписки"...
угу, а отмена расположена так, что еще поискать нужно. недавно только отписывала маман от кучи разных хреней, причем с сайтов тоже, с учетом того, что у нее не смартфон, а обычный кнопочный телефон без инета.

olegow

4 months ago

dimasfen

4 months ago

так Теле2 сейчас уже не шведы, а тот же Ростелеком+ВТБ+Согаз и Со со всеми вытекающими. я с 2004 на теле2 и вижу, как в последнее время сильно испортились, сами тарифы меняют, услуги подключают, типа гудок, 2 недели бесплатно, потом платно. имхо, все стардают такой фигней, так что лучше оставаться на мегафоне, просто поставить все запреты или сделать отдельный счет. еще кст, как вариант, перейти на корпоративный тариф, там опасаются всякие подписки ставить, переход недешев, но достаточно быстро окупается. у меня все семейство на корпоративном тарифе за 200р - 10Гб инета по всей РФ, причем соцсети бесплатно анлим, 900 мин разговора, внутри сети анлим и 900 смс, правда нафиг ненужных.
и да, если собираешься уходить с номером к конкуренту реально скидки предлагают.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →