400 Н∙м (greywag) wrote in spb_auto,
400 Н∙м
greywag
spb_auto

Categories:

Из старого и баянистого (обновляем)

Вся песочница в одном псто. Есть что накинуть - пишите, дополню..
Есть мат, глум и глубокая ирония.

Парковка - мест нет, копай, откопал - положил мусор.
Лопата - купил, урвал, ура, засунь теперь черенок в..
Омывайго - пить или не пить, череп/кости, глаза, рукалицо, боярышник, закажем омывайго вместе, пить будем раздельно он-лайн.
Щетка - которая не царапает ЛКП, также ею можно ласкать обрюзглые тела купчинских бап.
Соль, реагенты - сыпать/не сыпать = все задохнутся и утонут в говне/все поубиваются, все выживут если СПб станет Финляндией.
Сосули - снег башка, лед стекло, лазеры, КАСКО.
Дернуть - из сугроба, я на четком спорт седане с просветом стенс сел на пылинку.
Дать провода - сдох аккум, машина из салона, вчера забрал, наверное не подзаряжали.
Служба помощи - я долбое(-б, -ка), руки из жопы, мозга нет, ничего нет, помогите мне - вы обязаны пидоры.
Снег - белый я живу за городом, вы все дебилы живете в говне, а я доезжаю до центра всех центров за 15 мин.
Снег, жижа - я живу в центре, все залили говном, все в говне, я говно.
Снег, каша - я живу в спальнике, что-то убрали, зачем и так было хорошо, что-то не убрали - почему нихера не делается.
Уборочная техника - где, не видел ни одной машины у себя в туалете, зоебалли они выезжать все из-за них стоит, где шнеки, где ламповые лаповые погрузчики.
4х4 - сосите куй, бузотеры - пришло мое время, я буду стоять с вами в пробке и видеть поверх ваших крыш, я вижу через 2 машины автобус - я король офроудных снеговых пробок.
АВS - не нужна она, я остановлюсь на 45 метров раньше на голом льду со скорости 100 чем такая же машина с АВС, я мастер, умею дрочить педаль тормоза 88 раз в секунду, разбивая усилие на каждое колесо.
Мойка - какая мойка, самомо мойка, я мою свои руки и свои брюки на морозе -12, похуй что авто не отмывается, я не за этим сюда приехал.
Усы (усики, усишки) - ты начнешь работать, пойдем помолимся - зимы и не будет, верните Валю Джедая.
Встреча офф лайн - давайте соберемся, я все сделаю, все куплю - будут пружинные трусы тросы, я не пойду, но вы все такие хорошие и красивые, я пойду - какие же вы все уроды, старые и толстые алкоголики да и еще с детьми.
Красные колпаки на авах - красные колпаки на авах.
Снег, уже въебал? - въебал да, и заел мясом и хочу еще, а теперь буду нести чушь в камментах.
Похуй - оно и видно, первый камментом - похуй.
Знак шипы - вешать не вешать, вот в чем вопрос, да я долбоеб и не знаю ответ на этот вопрос, потомучто очкую ездить на нешипованной резине, но знак вешать не четко, и я снова очкую что выпишут штраф, повешу 3, я всех застебал.
Фуры стоят в гору - куда они едут, что им надо; они везут тебе продукты долбоеб - терпи, водитель лучшая профессия в мире во все времена, он божественен, он культурен, образован и все всегда знает, без него ничего бы не было, а ты долбоеб офисный/врач/инженер говно, и от тебя ничего не зависит.
СПб - что вы там месите, нищеброды, снег, гг, я круглогодично живу на морях и на югах, помогите выбрать новую машину лучше.
НГ и Африка - штоа, кто эти люди, я тут уже читаю и камменты пишу аж целый год и никого не знаю, они вообще люди, зачем стулом, кто здесь танцует, это сидячая вечеринка.. ааа..
Снег, пробки - все на метро - там воняет, но воняет то от красивых бап, че я баба и от меня не воняет, ладно.. но каг, все с Ойфонаме Х и на меня не смотрят, а ты прижмись.
Шипы или Фрикционная - какая фрикционная, что это, это резина вообще, а машина поедет с ними, а не подскользнется, а так липучка это - так бы и сказал, но она же не липнет, а если за город, там же такое, а если я буду тормозить, а если разгоняться, да ебал я вашу липучку, она летом быстро стирается
ДТП из-за снега - смотрите он на летней, вот долбоеб, смотрите он на зимней, вот долбоеб - ничего не помогает, так в него же приехали сзади, все равно долбоеб, должен был подпрыгнуть, я не попадаю в ДТП, ни разу не попадал я мастер, потому что не ездил ни разу зимой.. и летом тоже.
Остался дома - сломал систему, потому что я могу, а вы стойте там в этих пробках, да я и завтра останусь, меня мама не пускает, мне 14 лет меня бьют на улице.
--------------------------- NEW 2020 -------------------------
Шипы 2019-2020 - вы дебилы и ваш журнал, только шипы, навек и пох, что дождь и +7, йа всех вас вертел и тормозит мой шип лучше всяких там прочих резиносмесей, плотность по шору я замерял пальцем, шип я шатал, могу на треке в + 45  любого наказать на своей боевой гнилой колеснице с шипами.
КАСКО - нахуй не надо, я за рулем 50 лет 0 аварий, КАСКО - надо, я весь авто чиню по кругу за счет лоховской СК, КАСКО с франшизой - ну это полная шиза, ремонта на 200 руб., заплачу ка я 30 тыс. и побегаю за справками, у меня же КАСКО.
ОСАГО - наебу систему, всех и себя - поеду без нее.
КАРШЕРИНГ - увидел машину в 2 км от себя, забронировал, ехал/шел к ней 20 мин., сел, проехал в обратном направлении 5 мин. - зачем брал - не знаю.
Такси/Агрегаторы - сел и за 200 рублей доехал в новогоднюю ночь, не знаю как так получилось, всю дорогу рассказывал, что 120 живого веса во мне; сел в такси, поехал, испугался, приехал - забыл зачем ехал, больше не вызывал; не поеду я с этими ослами, они не спят, не едят, гниют в своих машинах, ПДД не знают, опасно с ними, чет бабло кончилось, а не потаксовать ли..
Расход бензина - у меня авто ничего не ест, особенно если еду во Псков, бензин просто прибавляется в баке, куда девать его и не знаю, может отсосете.
Щкодо/ТАЗ - божественная щкодочка, ты ж моя ципа, красива, удобная, юркая, экономичная, эргономичная, не ломаеццо - любовь на всю жизнь, но нет, зоебалла ты меня, да и дорогая какая-то, это ж где виданно, чтобы Щкодо стоил больше 1,5 млн., нахер-нахер: ТАЗ куплю, купил, тыж моя ципа..

Флудоводы – я не читал название сообщества, но тут живые люди, пойду вброшу и найду кого обосрать, а как это вбрасывать, подскажите кто есть живой, а кто такой РОЯЛЬ?; я читал название сообщества, но пох на темы, ЖЖ умер, пойду его оживлю и найду кого обосрать - ой сам обосрался, простите, я всего лишь немытый молдаванен.
Сломанный нос – нашёл, кого обосрать, сейчас приду к тебе сломаю что-нибудь и мне ничего не будет за это - проверял, точно.
ЗСД/М11 (платные дороги) - проектировали - украли, строили - украли, приняли плату - украли, не поеду по этой дороге, но блэт кто эти люди вокруг, почему пробка, почему пробка
платная; 1 час - 140 км, что-то долго? да я по старой трассе, да в 1985 году за 40 минут доезжал.


-------------------
Tags: Саммари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →