Nicolas Rodionov (nrodionov) wrote in spb_auto,
Nicolas Rodionov
nrodionov
spb_auto

Categories:

Петиция против приоритета пешеходов

Здравствуй, дорогой субботний сообщник, который уже разбавил кошерную омывайку "зеленой маркой", чтобы не слишком сладко было. С тобой я вряд ли успел пообщаться, но есть и еще более другие, которые ведут ЗОЖ и кушают только брокколи из Припяти.

Так вот. Я считаю совершенно возмутительным делом приоритет пешеходов на пешеходном переходе. Один сраный пешеход останавливает трамвай, наполненный бабушками, торопящимися в "Народный" с Петроградской; автобус, наполненный спешащими на работу банкиров; поток автомобилей, которые зачастую из-за этого пешехода попадают в ДТП. И ради этого одного человека эмиссия возрастает, а потенция падает.

Также стоит понимать,  что раньше, когда пешеход боялся и ждал свободного окошка, он был гораздо более живуч. Вспомните 20 лет назад такое количество убитых и раненых на пешеходных переходах?

В общем, я за то, чтобы законодательно отменить приоритет пешеходов везде в Питере в качестве эксперимента: это спасет экологию нашего города и можно будет Грету пригласить. В перспективе и жизни, когда хипсторы в наушниках научатся бояться автотранспорта. К следующей встрече Путину.с населением обязательно отправлю вопрос.
Tags: Пешеходы-Переходы, Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments