Соколовский Дмитрий (udaffcom) wrote in spb_auto,
Соколовский Дмитрий
udaffcom
spb_auto

Categories:

О самомойке, мать ее

Поехали сегодня утром с женой в Окей - не столько к празднику закупиться, сколько набрать обычный еженедельный набор еды. Отправил жену в магазин, а сам решил помыть машину. Так как на мойках было все плотно занято чуть не до вечера, решил сполоснуть машину на самомойке - первый раз в жизни. Это было худшее решение за последние полгода.

[МНОГО НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ!!!]Мойка не задалась с самого начала - я вышел из машины, сделал пару шагов и со всего размаху пизданулся об пол. Оказалось - под ногами лед. Хорошо что не сломал ничего и одежда чудом оказалась чистая. Прошлой зимой я уебался на льду и сломал руку - теперь боюсь этого гололеда, как весь пиздец.

Дальше было не лучше. Отчасти, потому что я рукожоп, каких свет не видывал, отчасти - потому что в голове после падения шумело, я мыл машину, НЕ НАЖИМАЯ ГАШЕТКУ. И всю дорогу удивлялся - вроде напор есть, но моет как-то хуево. И вот когда 200 рублей почти закончились, я случайно нажал на гашетку - и, разумеется, охуел. Думал еще зарядить 200 и помыть нормально, но уже не было ни сил, ни времени. Машина, разумеется, выглядит как из жопы.

Урок я усвоил:

  1. Надо смотреть под ноги!

  2. Жать на ебаную гашетку.

Понимаю, что будуте надо мной смеяться. Я это заслужил.

Картинка чисто для выходного дня перед Новым годом. Название: будет студень.

Tags: Мойка-Химчистка-Полировка, На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →