shunic (shunic) wrote in spb_auto,
shunic
shunic
spb_auto

Category:

Хорошее ОТ или геноцид автомобилистов. Что лучше?

Фонтанка проводила опрос "Как снизить аварийность на улицах Петербурга" и один из вариантов ответа был приоритет общественного транспорта, 31% за него проголосовало, я был за установку большого количества камер (35%).
Я только за комфортный и не стоящий в пробках ОТ, но это же сделать невозможно в нашем тесном городе. Пусть попробуют это организовать на Каменноостровском, например. Вечером, в сторону севера. Чтоб везде без пробок летали теплые удобные автобусы или трамваи.
И каким бы хорошим не сделали ОТ, на нем все равно не получится удобно доехать от моего дома до работы (Парголово) или до Ш. Революции, или до Косыгина.


Не в тему. Мне кажется, что многие из любителей ежедневных поездок сегодня никуда не поехали. Яндекс без пробок, все машины в моем и соседнем дворах, которые обычно разъезжаются к утру, были на месте запорошенные снегом. Прошелся вдоль ряда- все на лете. Бедные дети пошли сегодня пешком, а взрослые вынуждены были давиться в ОТ.
Tags: Общественный транспорт-Такси-Кэшеринг, Погода
Subscribe

  • улучшения каждый день!

    > "Уже через месяц улица Рубинштейна в выходные и праздничные дни будет превращаться в преимущественно пешеходную: проезд будет разрешен для…

  • Изменение дорожного движения

    Ничего, если я про авто? Сегодня был неприятно удивлен закрытием левого поворота с ул. К. Заслонова на наб. Обводного канала ((( Пришлось сделать…

  • 02 августа перекроют центр города

    COVID побежден! Начались массовые мероприятия! Президент поручил всем жить до 78 лет! Занимайтесь спортом! 02 августа будет ЗаБегл ов с 9 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments