продам джейвелин (shaihkritzer) wrote in spb_auto,
продам джейвелин
shaihkritzer
spb_auto

Category:

выхожу на улицу гладить кота, а его переезжает тачка мента

Среди блоггиров разразился срачик. Какая-то там блоггерша напейсала псто, что если на трассе перед тобой выбежала бродячая псина, то не нужно пытаться увернуться от неё ценой вылета на встречку, или на обочину в дерево, или поймать гружёную фуру в зад, или иными весёлыми последствиями, которые мы часто наблюдаем в подборочках 2ТП. Плюс, как мы знаем, ПэДэДэ гласит, что умирать надо в своей полосе. Воопщем под катом картинка изначального пста. Дальше пошёл лютый срач, мол как так, блоггирша ПРИЗЫВАЕТ УБИВАТЬ беззащитных пёсиков, шоб он сдохла и ваще жызнь бродячей псины (которых в РФ почему-то не отстреливают) превыше жизни как водятла непосредственно столкнувшихся с сией дилеммой, так и окружающих ни в чём неповинных мимокрокодилов. В коментах вам вынесу ещё видосик от блоггера-гамасека, который люто истерит и прямым текстом вещает, что лучше затоталить ведро, но спасти псину.

Лично я поражаюсь современной моде на неистово-породистых пёсиков, которые стоят как девятос на максималках. Не, ну серьёзно, что бы ты выбрал, коммунар: смердящее, воющее, но чистокровное корги за 80-120 тр, на содержание которого по науке надо всирать ещё по 15-20 тр в месяц, либо превосходные, негнилые Жыдули за 50-80 тр, которые за 15-20 вложений в месяц можно довести до состояния почти-майбаха? А пёсика можно и в приюте забрать - будет уже привитый, приученый к горшку и абсолютно бесплатный. И если бесплатного пёсика задавит сракер-малдаван, то это как бэ не так обидно, как если задавят псину за 80к.

Кароч, твой выбор, коммунар: спасти псину любой ценой, либо убить псину и сохранить траекторию движения согласно ПДД?





Бонусом видосик о том, как боженька наказывает любителей пёсиков:

Tags: Безопасность-Природа-Экология, Вопросы-Опросы-Исследования, На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Besttemh

October 18 2019, 12:33:44 UTC 1 month ago

  • New comment
ой, неужели #псиносрач?
добавим для индексации
Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль… Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину. Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!