продам джейвелин (shaihkritzer) wrote in spb_auto,
продам джейвелин
shaihkritzer
spb_auto

Categories:

дорогу синеве!

Лайфхак для любителей ездить под шофэ.


>«Рыжий Тарзан» отправил в колонию петербургского полицейского

В мае этого года в Санкт-Петербурге сотрудниками ГИБДД за езду без прав и в состоянии алкогольного опьянения была задержана Виктория Мамалыгина (супруга Вячеслава Дацика).
Кто все эти люди?? Дама управляла премиальным внедорожником Infinity FX35.

На место задержания приехал Вячеслав и сразу же нашел общий язык с инспектором ДПС - Сергеем Павловым. Цена вопроса - 30 тысяч рублей наличными. Сняв деньги в банкомате и передав их в руки сотруднику ГИБДД, «Рыжий Тарзан» отправился в ближайшее отделение полиции и сообщил о взятке.

На днях Выборгский суд вынес приговор бывшему инспектору ДПС - Сергею Павлову. Итогом роковой ошибки стали 3 года колонии общего режима и штраф в размере 150 тысяч рублей, а так же последующий запрет на работу в органах правопорядка и охранной сфере.



Итак, если ты - синяк и рецидивист и тебя поймали сотрудники, то тебе достаточно иметь родственника-тарзана (или иного дикаря), который применит к инспектору универсальный аргумент школьника "НЕТ ТЫ", после чего на нары вместо тебя уедет уже сам инспектор. Профит!

Но тем не менее, у меня остались несколько вопросов по этой кривовато сшитой истории. Во-первых, поцчему отмазаться от синьки всего лишь 30 тыр? Вроде как меньше 80-100 считается моветоном. Или рыжим скидки? Или бакс снова по 30? Вообщем я в замешательстве. Во-вторых, с каких пор сотрудники стали такие сговорчивые? Помнится, меня раз поймали всего лишь без прав, но без рецидива и без синьки и никто со мной договариваться не хотел, а корыто уехало на штрафстоянку. Может это потому, что я не тарзан? Ну и да, разве если ты первый написал донос, то сам не уезжаешь за дачу взятки? Имхо надо было бы тарзана отправить с инспектором Павловым в одну камеру. Воопщем непорядок! Так же остаётся открытым, нивелировал ли факт коррупции - факт нарушения пропитой Виктории.

А есть ли у тебя, коммунар, друг-тарзан? Сколько лично ты готов отвалить за прецедент по синьке?

Ещё я хотел добавить КПЗ "Рыжий тарзан", но во-первых, за это мой первый псто самоудалился, а во-вторых, там такое, что может и к лучшему.
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments