продам джейвелин (shaihkritzer) wrote in spb_auto,
продам джейвелин
shaihkritzer
spb_auto

Categories:

Виталя брянский и прочие борцуны за справедливость

Вот скажити, я неоднократно наблюдаю такую картину как в Питере, так и в других весях РФ. Едет себе терпила, оставив дистанции до впередиидущей машины достаточной для вмещения автопоезда, а когда в это расстояние кто-то закономерно пытается перестроиться - топит тапку в пол и неистово НЕПУСКАЕТ того, кто по его мнению - нарушитель и быдло. Особо упоротые ещё и бодают оппонента, создавая пробки во имя великой справедливости.

В моих родных краях подобного явления нет. Все держат минимальную дистанцию до автомобиля впереди и туда даже электроскутераст не вклинится. Следовательно, делая это по-умолчанию, народ автоматически обезопасил себя и от вклинивающихся, и от неуместного тупого джигитования тогда, когда уже поздно дёргаться. Отдельным пунктом хочу отметить троганье на светофоре - весь поток стартует почти синхронно, как поезд. Чего в упор не умеют в РФ и особенно в Петербурге - каждый считает своим долгом потупить в мабилу секунды 3 после того, как машина спереди уехала. И когда из соседнего ряда в освободившееся место перестраивается другой водитель, тормоз неистово топит газ в пол и истерит. Почемууууу? Я в упор не понимаю. Прилагаю видосик с очередным Народным Героем Виталей (с 0:51, оригинал Виталя посчитал ненужным выкладывать в общий доступ, чтобы потом не огораживаться, как наши предыдущие герои; осторожно - мат):



Под визги своей непокорной самки, Виталя добился справедливости. А чего добился ты? В комментариях очень многие одобряют нарушение ПДД Виталей, ведь достигнута Справедливость, а "нарушитель" наказан. Все правильно Виталя сделал, Виталя крутой чувак.Виталя мы с тобой!!!Виталя красава, проучил скота! Виталя огонище👍Виталя красавчиггг 😎✌Виталику медаль в студию!Ну Виталя, ну красавец!! Уж порадовал - так порадовал!!. Вообщем Виталика - в президенты. Но что-то пошло не так:

>"Друзья, кто был свидетелем дтп 26.08.19 примерно в 20.00 в г. Брянск по ул. Красный маяк не доезжая 2й больницы прошу откликнуться.....участники серая лада гранта и синяя мазда сх7..... если есть видео скидывайте на почту vitalyadebil@debil.ru. ....максимальный репост. ....всем спасибо)))))"

Казалось бы, при такой народной поддержке и признании, зачем Виталя ищет свидетелей? не потому ли, что двуличный, корумпированный, продажный инспектор ДПС признал рукожопого дятла Виталю не героем, а виновником ДТП? На чьей стороне ты, коммунар? Оправдывает ли народное признание ремонт чужой машины за свой счёт? Или же народ - юридически-неграмотные дурачки, а Виталя все свои 37 лет боролся неправильно и не там, где надо? Столько вопросов, а ответа нет...
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →