Def (defender_78) wrote in spb_auto,
Def
defender_78
spb_auto

Category:

Про дилеров

Тех, что автомобилями торгуют.
Неожиданно в воскресенье пришла в голову мысль - а не поменять две машины на одну, но новую. Namelezz уже давно и упрямо проводит изыскания на тему «а что купить», я же кроме тигуана вообще ничего разумного в бюджетной категории не вижу. Багажник у тигуана неплох, даже с максимально придвинутыми задними сиденьями сидеть можно (если водитель не очень большого роста), полку можно положить ниже на 5 см, а комплектация all inclusive обладает всем, что может понадобиться: и фары светодиодные, и климат трехзонный, и медиа с большим экраном. На сайтах такие красивые цифры рисуют - 1,4 млн - приезжайте, забирайте. Соблазнились, поехали.
А нужно сказать, что о дилерах vw у меня было очень хорошее мнение, в отличие от дилеров кияхундая. Там сразу сходу заявляли, что на сайтах пишут фигню, и что цены выставляют они сами. Но, как оказалось, и фольксваген тоже решил прийти по их стопам: мы вам конечно красивую цифру нарисуем, но здесь вы заплатите за страхование жизни, здесь за кредит, здесь просто так заплатите, а ещё можете купить карточку ЛАТа за 150 тысяч и получите скидку в 70. Плюс машины, которые мы хотели сдать им в трейд-ин (октавию комби и полуседан) оценили аж на 30% ниже рынка, так что даже скидкой на новую это не перекрывалось. Ну короче, со всеми их «скидками» получалось, что чуть ли не дороже это выходило, чем просто купить за стоимость по прайс-листу в 1,72 млн. Сказали спасибо и поехали делать очередное ТО на шкоду.
Полуседан, кстати, продаётся окончательно и бесповоротно. Если кому интересно - о цене можно договориться. Октавию, впрочем, тоже можно рассмотреть для продажи - но только хорошему человеку и который знает толк в tsi и dsg)) Ибо мысль о новой машине засела в голову вполне прочно.
Tags: Выбор-Покупка-Владение ТС, Купля-Продажа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments