Anorov (vorona_inc) wrote in spb_auto,
Anorov
vorona_inc
spb_auto

Category:

И о погоде :)


1. 450 км за сб-вс по пригородам - это в кайф. Особенно, когда дороги из разряда заплатка на заплатке" починены на 5+
2. Если вдруг при трогании в машине что-то гремит и стррррашно скребёт - не всегда это глобальная катастрофа. Возможно, просто большая ветка застряла во внутренностях авто, когда вы скакали по долинам и по взгорьям, весело хохоча.
3. А почему на заправках надо глушить авто? Я вот, глупая нерпа, после некоторых пререканий с пассажирами на заправке (они мне денюх хотели дать, а я отказывалась), выскочила из машины и кааак начала ее заправлять, не заглушив, и.... и ничего.
4. Штрафы с камер на КАД между московским-софийкой начали приходить. Меня, например, сосчитали. Будьте бздительны!
5. Если некто получил пять штрафов за четыре месяца - но все по 500 - это же не лишение? Лишение вроде как за 2 по 1000? Или все в этом мире снова поменялось?
6. Дорогая передача, скажите пожалуйста, если например знак 40, и камера, и знак обгон запрещен и сплошная, и нп - одновременно, и я снижаю скорость до 50, а меня в это время начинают обгонять, пересекая двойную сплошную - это я дурак, или у них лыжи не едут?

Выходные были зачОтные :)

https://instagram.com/p/B0eIutgCARi


Tags: Безопасность-Природа-Экология, Вопросы-Опросы-Исследования, Поездки по России, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments