shunic (shunic) wrote in spb_auto,
shunic
shunic
spb_auto

Categories:

Освидетельствование в области

Я опять о своем, о синем. Тут был недавно пост о моргании фарами. У нас в Керро моргают почти все, потому что ДПС задолбали, это коллективность и блок-пост нынче состоит из трех машин с люстрами и пяти сотрудников, тормозят всех на выхлоп.
Собственно вопрос. А что они будут делать, если какой то древний выхлоп есть? Везти они должны в Токсово или Всеволожск. Сосед по даче рассказывал, как его повезли и как там не оказалось врача, ушел куда то, и они сидели два часа, потом гаишники матерясь вернули протрезвевшего чела к своей машине.
Денег не дам, дышать в трубку не буду, везите к доктору. Это еще Керро-Токсово, а если гребеня псковской области? Что они будут делать, если человек не бухой, а просто там остатки какие то, глаза красные на что они и ловят. Неужели повезут? Вот если не бухой.
Меня просят дыхнуть, что наводит на мысль об остутствии элементарного алкотестера, который имеет психологический эффект. И еще заметил, что когда я еду в дачном рванье с целью заправить баллон с газом или за рыбой меня обнюхивают, а когда я выезжаю на занятие в цивильном, бритый, с парфюмом, писчие ручки в рубашке, то меня тормозят и сразу едьте дальше без дискуссий.
Но! эти облавы приучили меня после возлияний на даче даже не пытаться куда то поехать раньше 16.00. Раньше мог. То есть имеют таки воспитательный эффект.
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, Медкомиссия-Мед.вопросы-Аптечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments