Безымянный (namelezz) wrote in spb_auto,
Безымянный
namelezz
spb_auto

Categories:

Рено Аркана

А давайте поговорим про Рено Аркана, автомобильное сообщество все-таки :)
Если кто не в курсе, то вот такая машинка на днях появится в продаже. В принципе, внешне весьма неплоха, несмотря на похожесть на уродский X6. Клиренс - 205. Длина - 4,5 (короче октавии и это очень хорошо). Есть турбо-движок на 150 сил, который ест даже 92-й. Напичканность - очень ок, даже круговые камеры есть и прочие слепые зоны с яндексами. Жаль только, что не будет адаптивного круиза, только обычный, но это пережить можно. В салоне места достаточно, приборная панель очень ок.
Багажник при варианте без полного привода - 508 литров, с полным приводом багажник почти на 100 литров уменьшается. Лично мне ПП нафиг не сдался, абсолютно ненужная вещь, так что гляжу на 508-литровый багажник. Динамика не супер-фонтан, но все же более-менее вменяемая, как и расход. В самой максимальной комплектации со всеми свисто-перделками и кожами-рожами-светодиодными фарами - 1,5 миллиона.
То есть по набору характеристик то, в принципе, мне бы сия машина подошла - вместительный салон, большой багажник, хороший клиренс, вменяемая цена. То, что это кроссовер - да и хрен с ним, не осталось уже на нашем рынке не кроссоверов, кроме Октавии, которые меня бы устроили по набору характеристик, а покупать новую Октавию таки не хочу, жажду разнообразия :)

Кто что скажет? Не станет ли она супер-бестселлером и, соответственно, сильно угоняемой? Какие еще у этой машины есть нюансы, о которых я не знаю?

Tags: АвтоНовости, Вопросы-Опросы-Исследования, Выбор-Покупка-Владение ТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →