Anorov (vorona_inc) wrote in spb_auto,
Anorov
vorona_inc
spb_auto

Categories:

АтчОд

За фотографию плохого качества ГИБДД просит 500. Но, говорит, если быстро - то можно и за 250.
Фотогеничен на фотке только машЫн, я ваааще там не читаюсь почти. За что платить?????????

Что радует - престо, престо, сеньоре..... Очень быстро предложение нашло покупателя. 31 нарушила - 6 - получите-распишитесь. Причем, даже Почта России сработала на 5+. Пришло уведомление на мыло от почты, типа "Вам письмо".

Я таки посетила почту - ибо на госуслугах было постановление, дата-время, место. Но не было фоты и конкретных цифирей скорости. Я лохушка, конечно же, не успела каких-то 4 км сбросить до ненаказуемых. Ну да ладно, чо уж.......

А вот посещенная почта, конкретно отделение 260 - порадовало. Чисто, красиво, электронная очередь, все вежливые до зубного скрежета. Никаких бумажек вручную заполнять не пришлось - оператор сама всё заполнила и заговорщицки спросила: "А хотите больше никогда при получении любой корреспонденции не показывать паспорт и не заполнять квитанции?" "А хочу!" - с вызовом ответила я, и тут же была подкоючена к системе смс-информирования и получения кодов. Прям назад в будущее какое-то :). Раз, два, три - вуаля. На телепончик приходит код, ты его называешь оператору и письмо твоё :)))

И фсё. Просто рассказ про то, как жить стало лучше :)
Tags: Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →