Ежедневный кремний // Silica Daily (krievs) wrote in spb_auto,
Ежедневный кремний // Silica Daily
krievs
spb_auto

Categories:

Коллеги, а как дорога через Березово?

Собираюсь тут посетить на пузотерочке ближнюю Карелию. Подскажите пожалуйста, противотанковый участок от поворота на Кузнечное до асфальтированной границы Ингрии Карелии проезжабелен, или сразу тягач лучше закладывать в бюджет поездки?
UPD: рискнул. Вывод, пока не высохнет весна - вам туда не надо. По ходу это опять достойно сюжета на федеральном телевидении. Федеральная ж трасса. Противотанковый участок сократился до примерно трех камэ, но противотанковые свойства значительно более улучшены.
UPD2: в связи с тем что «там всегда так будет» неспешно до конца года подыскивается подержанный снегоболотоход типа мчсной нивы или может кто «самурая» решит сбросить для помощи в подъеме целины.
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, Поездки по России, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe

  • Дорога полна неожиданностей

    *откашливаясь* Еду я, значит, себе с дачи, никого не трогаю. Даже скорость превышаю в строго допустимых пределах. Дорога пустая. Хренак! - удар в…

  • Создавать пробку при мелком ДТП

    Давно не обсуждали. Вас притерли, царапина на бампере, легкий тычок в жопу и прочее, с чем вы бы поехали дальше без европротокола, но другой…

  • ДТП на Гамбургской пл.

    3 июня около 8:30 было мощное ДТП - самосвал на спуске с путепровода вылетел на встречку. До 12 автомобилей, 16 пострадавших (в Джанелидзе и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments