alekshunter (alekshunter) wrote in spb_auto,
alekshunter
alekshunter
spb_auto

Categories:

Велосипедисты решили прогреть яйца свои и хайпануть на ДТП, которое было на Невском...

Цитирую обращение Красивого Петерурга:

Прошлой ночью на Невском проспекте произошла трагедия: автомобиль на большой скорости вылетел на тротуар и сбил пешеходов. Двое скончались на месте, несколько человек с тяжёлыми травмами были госпитализированы...К сожалению, это уже не первая трагедия с пешеходами на Невском проспекте.

26 февраля, с 13 до 15 часов на Невском проспекте «Красивый Петербург» и «Петербургское велообщество» проведут серию одиночных пикетов, призванных привлечь внимание администрации Санкт-Петербурга и ГИБДД к необходимости заняться повышением безопасности движения в нашем городе:

Будьте осторожны как за рулём, так и пешком или на велосипеде. Пока что наши дороги без преувеличения можно назвать смертельно опасным аттракционом.

Отправьте обращение в ГИБДД. Требуйте снижения разрешённой скорости до 50 км/час в населённых пунктах и введения зон с ограничением скорости в 30 км/час.

Требуйте отмены «легального» превышения скорости.

Распространите этот текст. Пусть как можно больше людей узнают, что необходимо сделать, чтобы предотвратить смерти на дорогах, и требуют принятия мер для изменения ситуации.

Присоединяйтесь. Сбор в 13:00 на выходе из станции метро «Площадь Восстания», затем участники возложат цветы к месту трагедии и распределятся вдоль Невского проспекта на расстоянии 50 метров друг от друга, что соответствует нормам закона.

Автор текста – Валентина Соловьёва, координатор общественного движения «Красивый Петербург».
Координатор акции Павел Хусу. Вот он на фото, в шлеме и срацией....

Tags: Вело-Мото-Роллеры, Д'Артаньяны-ДДД-Дай дорогу дураку, На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments