потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote in spb_auto,
потомок турецкоподданного
barmogloth
spb_auto

Categories:

Таксист-кавалерист

Таксисты пробили очередное дно, говорите?

А посмотрим, как обстоят дела у наших братьев небратьев щирых украинцев.


В Киеве поймали агрессивного таксиста с саблей

Инцидент произошел около 21:40 мск, когда житель украинской столицы во время прогулки с собакой заметил припаркованную на пешеходном переходе машину марки Mazda с номерами AHZ019 Lt.

«Не знаю, как (ничего не произносил в слух), но, видимо, моя собака почувствовала, что я начал злиться и, подбежав к автомобилю на все расстояния поводка, начала лаять. Внутри сидел мужчина, который в этот момент говорил по телефону. Наверное, лай моей собаки ему мешал, и он вышел, чтобы прогнать её, и махал ногой в её сторону. Я подтянул собаку к себе и подошел на «диалог». Конечно, кроме никому не нужной ругани, у нас ничего не вышло. Единственное, что я узнал, что мужик этот работает в такси и ждет именно на этом переходе заказ. Под конец нашего диалога мужчина решил припугнуть меня, пригрозив какой-то саблей (сабля в такси?!), в ответ я ему показал газовой баллончик», — рассказал участник инцидента.

По его словам, в этот момент мимо проезжала полиция, которая и остановилась возле авто. Мужчина с собакой рассказал правоохранителям о конфликте и оружии, а полиция вызвала подмогу, изъяв саблю на экспертизу. Об этом сообщает Рамблер.


https://auto.rambler.ru/other/41702082-v-kieve-poymali-agressivnogo-taksista-s-sabley/
Tags: Беспредел-Происшествия, Их нравы, Общественный транспорт-Такси-Кэшеринг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments