400 Н∙м (greywag) wrote in spb_auto,
400 Н∙м
greywag
spb_auto

Categories:

Редкие лучи добра и поддержки КБ в части уборки магистралей и тротуаров..

Друзья, хочется выразить слова поддержки и зафиксировать такое положение дел в отношении уборки улиц в городе. Улицы города и большая часть тротуаров - убраны неплохо, без соли и реагентов, чистый, белый снег.

Рублевскому - спасибо! (Глава КБ) Спасибо, что не гнется под напором голов, у которых реагенты головного мозга, спасибо что не ведется на визги ГИБДД, в части аварийности и устранения скользкости - СПАСИБО! Мне, как и большинству водителей и пешеходов нравится ездить и ходить по белому снегу, с чистой обувью, на чистом авто. Никаких реагентов, только подметание и вывоз, бывает что подсыпают, но не так как было раньше 3-5 лет назад, когда город тонет в говнах.

Тот, кому суждено выпилиться, пусть выпиливается, чинит авто и учится ездить на площадках и закрытых территориях, после чего - милости просим на чистые улицы в белый, зимний город!

Чиновников я буду гнобить и всячески склонять, но если что-то сделано (или не сделано) и получилось хорошо, это хочется зафиксировать и чтобы была обратная связь. Осталось еще долбоящерам с КАДа и ЗСД научиться как то убирать без литья говен. Как это сделать, не знаю, видимо строго дозировать количество реагента и четко механически все убирать, неустанно и без перерыва.

Сейчас просто белая сказка в городе!
Tags: Зимние проблемы, Очевидное-Невероятное :), Приветы-Благодарности-Поздравления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →