m13ale (m13ale) wrote in spb_auto,
m13ale
m13ale
spb_auto

Category:

А яндекс-нафигатор - ничё токой, надо просто ево правильно готовить...

Давечя совсем ушш задолбал ситигад своими тормозами, глюками и тухлой майской картой. Такшта я ужо с месяц ежжу по яндэкс-нафигатору. Ненуачо - шустрый, красивый, боль-мень актуальные карты и типерь таки умееет в оффлайн.



Вот токо маршруты он иногда какие-то дебильные строит. Начал смареть ихнею карту - гля, а туто разворота пачимуто нет, а тама запрещеннный поворот разрешон, ну итагдалее... Ну, думаю, надо картуто пидправить. Вопщим, по совету галчят, залес в народную карту и начял там срать править по-маленькаму... Ну значет, поднасрал я в карту, модеры всё это запруфили, дней через пять насраное отложылось в основной карте и о'чюдо! Яндэкс таки начял строить нормальные маршруты практичиски всегда совпадающие с ситигадовскими. Боль таво, время прибытия яндекс щетает даж тощнее ситигада - я ваще вшоки!!! Такшто воттакъ, галчяты, актуальная карта - нашэ фсё. Надо не ныть в энтэрнэтиках о косяках, а таки брать и править карту, благо редактор в браузире хоть и неудобный, но ощень простой - любая баба справиься! Да што баба - там дажи тупой малдаванен асилит!!!

А есчо есь токое преложэние - народная карта. Эт типо яндексмобиля-лайт - ты ехаешь куда-нибуть, а оно делает раз в секунду фотащьку с жпс-тэгами, а потом по вайфайщику заливает в гугол яндекс на народную карту, шоп потом любой Уасенька, правящий карту, мок позырить - ну знаки там, разметку и прочяя...
Tags: Связь-Карты-GPS
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →