Безымянный (namelezz) wrote in spb_auto,
Безымянный
namelezz
spb_auto

Category:

Рестайлинг Лады Весты

Ну что, посетил секретное мероприятие Автоваза, о котором писал чуть ниже. Живой машины или хотя бы живого салона машины не было, как и ожидалось, только трехмерная динамичная модель. Прошел анкетирование, понаставил кучу галочек, что нравится, что нет. Вопросы задавать было бесполезно, так как девушка почти ничего не знала, просто нанятый специалист для проведения анкетирования.
Если вкратце, то вот что они хотят сделать в рестайлинговой Весте, которую пока предварительно называют Lada Vesta SE - special edition, как понимаю :)))
1. Немного переделают торпеду, обошьют руль чем-то мягким, подлокотник посередине и на двери - тоже. Цветовая гамма станет более яркой и веселой, судя по всему, рассчитывают на то, что хорошо пойдет коричневый и бежевый салон. Вроде, хотят сделать пластик более мягким. Приборы тоже чуть изменятся, но не глобально.
Очень хотят, судя по анкете, сделать салон таким, чтобы выглядел резко дороже. Ну, частично получается.
2. В Весте будет электронный ручник вместо традиционного. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
3. Ну и самое главное - вместо нынешней мультимедийной системы с разрешением из середины 2000-х годов будет установлен огромный, совремнный, выделяющийся из торпеды планшет, нечто среднее между мерсом-бмв и Теслой :)))
Вот, как-то так. Очень интересно будет посмотреть на это вживую, когда появится. Когда мне сначала показали фотку салона с затертыми эмблемами и предложили в анкете предположить, сколько стоит машина с таким салоном - я честно написал 2 ляма. Надеюсь, не накаркал :)))

P.S. Специально для Мишани - тыщу рублей от Автоваза уже пропиваю :)))
Tags: АвтоНовости, Нашемарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments