Rozen Sinistre (rozenkranc) wrote in spb_auto,
Rozen Sinistre
rozenkranc
spb_auto

Categories:

Отзыв на Солартек.

Тут меня недавно прижали на перекрестке и я поехал в наш Каскад ремонтировать крыло. Кстати, сделали как всегда хорошо и не дорого. Спасибо им =)

Так вот, крыло у меня было из салона в пленке. (Для Дастеров болезнь - задние крылья. Их теперь с салона сразу с бронепленкой выгоняют).
И для ремонта пленку сняли. Поехал я после ремонта пленку восстанавливать в Солартек. Это на Профессора Качалова. И заодно тонировку сделать на 15%, что б два раза не ездить. Записался на 18-30. Приезжаю вовремя. А мне говрят - У нас очень сложная машина в боксе, мы вас перенести хотим, часа на 1,5 вперед. Я говорю - Ну а позвонить не судьба? - Мы вам, Александр, звонили, но не дозвонились.
Во-первых я не Александр, отвечаю я, во-вторых у меня нет ни одного пропущенного и ни одной смс-ки о недозвоне за день. Но телефон, ЧСХ, назвали мой, правильный.
Ладно хрен бы с ним. Посижу эти 1,5 часа, чтобы больше не ездить. Но про мое тонирование никто не записал и мне его делать отказались, потому что, внимание, меня слишком поздно берут, а мастер только до 21 работает. А так же мне не предоставли скидку от Каскада (20% между прочим), ничем не мотивируя это. Скидок нет и точка. Карточки они не принимают, потому что касса закрыта. Так что переводите на Сбербанк-онлайн.
Ну и до кучи уже дома, в паркинге под лампой, я обнаружил, что пленка наклеена криво.
Короче Солартек - говно. Не ездите туда.

UPD: Справедливости ради хочу написать, что сегодня мне позвонил начальник отдела чего-то там из Солартека (представился Сергей), сообщил, что прочел мой отзыв и обещал привести пленку в порядок, а так же обсудить скидку для сглаживания негативных последствий.
Так же, ради все той же справедливости, сегодня, еще до звонка от этих ребят, я при помощи иголки от шприца (10 рублей), газового термофена (1 пиво соседу) и карты от Лукойла (бесценно), ну и помощи все того же соседа - от пузыря избавился и складочку разровнял. И отметил это с соседом пивом, ага.
Tags: АвтоСервисы-ТО-Гарантия, Кузов-Стекла-Зеркала, Приветы-Благодарности-Поздравления, СТЕНА ПОЗОРА!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments