grivo (grivo) wrote in spb_auto,
grivo
grivo
spb_auto

smart moustachers

самый отвратительный водитель - это хитрый водитель. зачастую хитрый водитель оказывается усатым водителем, хотя я ничего против усатых водителей не имею. ибо статистика не в пользу адекватного усатого водителя.

усатый хитрый водитель настойчиво ищет четвертую полосу в двухрядном направлении, в котором потихоньку народ призажался и изобразил три полосы. как на староневском.

усатый водитель развернется перед троллейбусом через двойную. ему похер на сплошную, ему похер, что даже бентли стоит мирно в пробке и ждет места с разрешенным поворотом. усатый водитель на грузовом, но уже мерседесе. а это сила!

усатый водитель на двенашке обязательно протиснется между машин, а потом примет левее, встав прямо перед вами и одновременно перекрыв половину перпенликулярного направления. если такого водителя резануть, заставить сбросить скорость - на следующем светофоре он будет трусовато врать, что у вас был включен поворотник, из машины не выйдет, на зеленый умчится с визгом из-под колес.

самое страшное - усатый водитель на "типагоночном авто". это полный "тушите свет". этот продвинутый перец подрежет вас на пустой улице, а потом уберется об столб. трезвый, вполне в своем уме хитрый усатый водитель. :)

ну что. я надеюсь, среди нас есть адекватные усатики? а то я скоро веру в вас потеряю :)
Tags: Юмор-БаянчеГ-Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments