Sir Victor (kursor) wrote in spb_auto,
Sir Victor
kursor
spb_auto

Не к чему то, просто вспомнилось после утреннего поста lady_jane и кучи каментов про дистанции и "следить вперед-назад по ситуации" там.

1. Вчера еду на дачу по Приморскому шоссе в левом ряду, вижу впереди метрах в 100-150 Камаз перестраивается в тот же левый ряд и неспешно тормозит с включенным левым повортником (ну на разворот там штоле, не знаю), я тоже притормаживаю в своем левом ряду с правым поворотником, т.к. поток справа плотненький, а первая из догоняющих в потоке - Бентли купешка. Я, не ожидая ничего сверхестественного, уже приготовился ждать или нескорого просвета справа или повернушвего Камаза, как вдруг Бентливод тоже притормаживает и дальним сигнализирует "проезжай мол" =)) Фигасе думаю, культура вождения водителей дорогих машин выросла...

2. И второе - уже сегодня с утра, еду обратно по Приморскому в город. Слева летят, а я по утрам гнать не люблю, еду себе в правом неспешно 90км. Впереди то ли копье едет то ли шаха дачная, я перестраиваюсь для обгона, а вправо сразу не уйти, вот и еду в левом, 110 примерно. Сзади догоняет Туарег и истошно сцуко светит, ну хз может спешит человек куда в полвосьмого утра =) Я при первой удобной возможности ухожу вправо и через пару минут вместе оба стоим на светофорчике в соседних рядах, ч.т.д. =))
Tags: Правила вежливости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments