Старый Саид, террорист на пенсии (staryj_said) wrote in spb_auto,
Старый Саид, террорист на пенсии
staryj_said
spb_auto

Ржач да и только

Сегодня приехал на работу, опять опаздывал порядочно. Смотрю, что на подступах машин уже запарковано много, а единственный проезд дальше, где куча свободного места, занял какой-то мудрец, поставившись так, что занял два места и проезд перекрыл наглухо.
Что делать на джипе? Правильно, объехать.
Аккуратно залезаю на газон (не повредил я его, успокойтесь, он там твердокаменный!!) и проезжаю до свободного асфальта. Паркуюсь и вижу, что за мной ломанулся Пыжик 206 седанчег. Я тихо удивляюсь, т.к. дураку видно, что ему там делать нечего, просвет раза в два меньше высоты поребрика.

Естественно, он намертво встаёт на днище...и продолжает крутить передние колёса в воздухе, как будто это что-то изменит. Я подхожу, показываю - хватит, мол, остановись уже. Парень постарше меня, прилично одетый, соображает, выходит, смотрит на дело рук своих.

- Зачем полез-то?
- Ыы.
- Трос есть?
- Неа.
- Ясно, стой тут.

Беру свой непроверенный тросег из Ленты, объезжаю его, дёргаю - Пыж свободен. Пыжевод удивлённо говорит "о, вытащил!", закрывает машину и уходит.

И вот стою я, измазав руки и штанину слегка в земле (а у меня встреча деловая сёдня) и думаю - а "спасибо" нынче говорить не модно за собственную дурость?

ЗЫ. Привет Виталию, твоими лаврами вдохновляемся ;)
Tags: Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments