ВИртАлёт старый, заржавленный (mi_24d) wrote in spb_auto,
ВИртАлёт старый, заржавленный
mi_24d
spb_auto

про законы, бумажки, людей и дурдом

До лета 2006 года я был зарегистрирован в Мос области. Город Пушкино, если кому интересно.

Летом же 2006го я продал свою пушкинскую квартиру, дабы прикупить квартирку в строящемся доме, в Мск. И прикупил. Но, так как дом еще не сдали, то прописаться я туда не смог.

А на границе лета и осени 06 года в.п.с. проэтосамил пачку документов. Как то - водительское удостоверение, военный билет и СТС на свою машинку.

Вот оно, западло. И что с ним делать - не особо понятно, ибо: военкомат не сохранил архивы. Восстановление военника через запрос в часть. Часть расформирована в 2002 году. Запрос в центральный архив.

Права (водительское) получал в центральном гаи мособласти. Там их восстановить отказались, но дали мне справку, что мне когда-то что-то такое выдавалось, и послали "по месту прописки, то есть регистрации".

Зарегистрироваться честным путем... я нигде не смог, ибо военника нет.

Через пару месяцев я случайно оказался остановлен за тонировку. И за 5 тр прикупил "липовое" насквозь временное разрешение.

Вот с тех самых пор (осени 2006) ваш покорный слуга и катается по времянке. Посылая вхвост всех сотрудников, ибо изъял времянку - давай новую, а новую давать не хотят.

при "пробивке" же вылезает сущий смех - "Да, права такие выдавались. Нет, времянка эта не в розыске. Нет, Такой-то Такойтович Такойтов не лишен. Нет, решение не принималось".

Удивленные сотрудники протягивают мне обратно мои документы и отпускают...

А вы тут Мегаслава пропесочиваете. Он-то всего лишь спешил.
Tags: Законы-Юридические-Судебные вопросы, Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments