seryi_polosatiy (seryi_polosatiy) wrote in spb_auto,
seryi_polosatiy
seryi_polosatiy
spb_auto

Л-логика

Уже которую ночь подряд наблюдаю из окон снежно-уборочную движуху вместе с оранжевой светомузыкой - чистят  сугробы с наших красноармейских улиц.

Большие тракторы с ковшами гребут снег, камазы вывозят,  эвакуаторы - вытаскивают тачки из сугробов, волокут и бросают поблизости абы как.  Поставил тачку у дома, утром вышел - а она на соседней улице стоит  поперёк движения на пешеходном переходе

Тонкость в том, что на всех улицах вокруг есть запрещающие по дням недели знаки - но и уборщики, и гибдд забили на них болт.

Казалось бы - приехали уборщики в указанный на знаке период, гибдд вывезло всех нарушителей на штрафстоянку, тракторы убрали снег, добропорядочные граждане припарковались правильно и не парятся насчёт эвакуации, деньги  - в городской казне целее.

Но нет, если на знаке указана пятница - будут убирать в четверг. Или во вторник. И хрен ты угадаешь где будут убирать в следующий раз - могут одну сторону вычистить, а вторую бросить так. И даже спросить особо не у кого - начинают где-то после 23.00, когда нормальные люди уже выжрали свои двести грамм и спят видят третий сон.

В общем, Уасилий негодуе 
Tags: Зимние проблемы, На вентилятор-ЛП-Попоболь, Стоянки-Парковки-Гаражи, Эвакуаторы-Спецтехника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments