grivo (grivo) wrote in spb_auto,
grivo
grivo
spb_auto

Categories:

explicit lyrics

по поводу http://community.livejournal.com/spb_auto/3571956.html

я сегодня проехал на красный свет. откровенно краснющий. ибо на светофоре был рабочий только красный фонарь. пересечение кубинской и краснопутиловской.

мне пришлось ускориться с 80 до 140 на набережной, спасибо даме на Х5, которая чуть полпотока не собрала, выворачивая. потому что не хотелось мясное рагу.

и ксли бы меня "приянали" - я бы разруливал ситуацию всеми возможными способами.

и никаких нервов. матюгнулся только если незлобливо.

megaslav виноват. как бываем все мы периодически. ему за невнимательность жизнь счет выпишет. пост, на мой взгляд, был о том, что:

1) система лишений суть порочная хуйня (модер - имею право ругнуться без ката, ибо революционная обстановка)
2) не все гайцы сцуки. подход ко всем есть

система штрафов должна быть прогрессирующей (а не бабки-бабки, а потом права в минусе). лищение должно идти при критических статьях в случае, повлекшем аварию и с ДОКАЗАНОЙ ВИНОЙ. а не так, что нас лишили, а мы бегай и доказывай, что знак не по госту висел.

святош раком поворачивают, а они только в оадошки хлопают. я не про коммуну, а про святош. а вот когда их начинают жестко пускать по кругу (изымают права потому что план надо выполнять, приписывают ложные штрафы и так далее) - тогда они воют и бегут в гаагский трибунал... а пока они свяьые - они поливают не-святых селекционным говном. стыдно-с...

короче, я призываю всех, у кого с выдержкой плохо - либо переводите все в шутки - либо пездуйте нахуй с камуны. в ру_авто с таких давно скльпы снимают без предупреждения.
Tags: Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments