продам джейвелин (shaihkritzer) wrote in spb_auto,
продам джейвелин
shaihkritzer
spb_auto

отличная идея для стартапа

В соседней коммуне пишут, что у них там придумали новый вид беспредела - лишение прав за снег на номерах. А именно - внесение изменений в конструкцию по 12.2 ч 2 с применением материала - снег. Если чо, если мне не изменяет память, за грязные номера как-то до этого глююпппые дэпсы в других регионах выписывали по 12.2 ч 1 и штрафовали на 500 р (250).

Следовательно, я щетаю, что стукачу всея коммуны следует срочно перенять столичный опыт, бросить это нервное занятие с ниппелями пойти по городу фиксировать все машины, у которых на номерах присутствует снег и лишить большую часть города прав. Ибо непорядок.

Также, если в коммуне есть автоюристы и знатоки ПДД и КоАП (помимо умеющих валить боком), то разжуйте мне, неграмотному: а можно ли аналогичным методом квалифицировать изменение в конструкции номеров с применением таких материалов как вода дождевая, грязь, или даже воздух? Если да, то уверен ли ты, коммунар, что ты - не долбанный нарушитель на лишение?

Всем чмоке и не быть нарушителями! Ибо наказание грядёт!!!11
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, Регистрационные действия-Документы-ГРЗ, Флудоводы, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments