seryi_polosatiy (seryi_polosatiy) wrote in spb_auto,
seryi_polosatiy
seryi_polosatiy
spb_auto

И я про снег

Псто почти уже ставший ежегодным.

С тех пор, как года два-три назад какая-то светлая голова в комитетах правительства СПб решила не лить фекалии жидкие реагенты на улицы  нашей замечательной колыбели пролетарской революции (магистрали типа ЗСД не в счёт) , зима для автомобилиста в городе превратилесь практически в беспрерывный кайф.  Я без иронии совершенно.
И да, песок грязью не считается, пусть сыплют.

Сегодня поутру, после снегопада за 7км дороги от дома до работы (почти центр ктати)  дворниками и омывайкой не воспользовался ни разу.
Да, снег есть. В том числе и на проезжей части.  И это хорошо - просто покупайте нормальные авто для наших почти заполярных условий, полный привод, клиренс, вот это вот всё - и будет вам счастье.
Кстати, на мой взгляд, техники уборочной достаточно   - по дороге видел достаточно много оранжевых единиц. занимающихся делом.

Анафему могу послать разве что ленивым сукам дворникам нетолерантной национальности, которым влом махать лопатой - засыпают солью троутары местами. Но это скорее исключение, а в целом наш город зимой офигенен, и без реагентов особенно.

Надеюсь, в кабинетах читают дайджест из соцсетей, и верю  что ситуация не повернётся обратно и в дельнейшем.

P.S. С ужасом вспоминаю своё прошлое житьё-бытьё в дефолт-сити, когда после прогулки по улице зимой подмётки дымились и крошились на глазах в белую пыль
Tags: Зимние проблемы, Эвакуаторы-Спецтехника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →