Майк (mike_2304) wrote in spb_auto,
Майк
mike_2304
spb_auto

Ментовский наезд на стоящий автомобиль продолжаеццо

Превед всем сообщнегам, а некоторым - приятного вечера!
Сегодня последовало продолжение истории с наездом участкового на мой стоящий возле дома танк автомобиль, начало которой можно посмотреть здесь: 
 http://community.livejournal.com/spb_auto/3310914.html?#cutid1
Сегодня днем, спустя более чем месяц после вышеописанных событий, мне на мобильный позвонил некто с городского номера 5114933, представился участковым, не назвав фамилии, заявил, что, паркуя автомобиль возле дома, я мешаю механизированной уборке (летом!), посему он составит протокол об административном правонарушении, и вообще, парковать машину возле дома можно только одни сутки, а моя "уже вросла в землю", и если я ее не уберу, то он ее утилизирует. ("Вросла в землю" - это сдутые колеса). При этом он ссылался на якобы жалобы со стороны ТСЖ.
Кто знает, можно ли по закону изъять ТС у собственника, если оно имеет техосмотр, номерные знаки, не имеет битых стекол и фар, и вообще, способно передвигаться, если бы не сдутые покрышки. 
Я так понимаю, можно было бы на него жаловаться,  если бы знать фамилию этого "участкового", а так, пока нет протокола или хотя бы данных его удостоверения, телефонный звонок к делу не пришьешь. А то достал уже этот ментовский беспредел...
Tags: Беспредел-Происшествия, ГИБДД-Органы власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments