mindfreak (mindfreak8861) wrote in spb_auto,
mindfreak
mindfreak8861
spb_auto

Category:

Троицкая площадь частично стала односторонней, но никто не заметил

С 16 сентября в Петербурге появились новые участки улиц с односторонним движением. Ранее об этом предупреждала Дирекция по организации дорожного движения.

Итак, односторонней стала Троицкая площадь от улицы Куйбышева до Петровской набережной и Мытнинский переулок от улицы Блохина до Татарского переулка в Петроградском районе.

«Изменения схемы движения на Троицкой площади никак не повлияли – водители продолжают ехать «как привыкли», рискуя лишиться прав», – возмущается читатель «Водителя Петербурга». И добавляет, что пока сотрудники ГИБДД особо не обращают внимания на нарушения.

Отметим, что пока сотрудники ГИБДД и не могут наказывать провинившихся автомобилистов – знак появился недавно. Согласно действующим нормативным актам, автомобилистам дается время на то, чтобы осознать его появление.

Добавим, с 15 октября односторонним станет Галерный проезд от дома 3 до Парусной улицы.



Взято отсюда: http://spbvoditel.ru/2017/09/20/020/

А у меня, собственно, вопрос: кто что понял из этих замечательных схем? Если есть такие, то объясните по-русски, что там изменилось? Спасибо-пожалуйста.

ЗЫ и еще, что за нормативные акты такие новые, по которым нельзя наказывать водятелов, едущих по памяти? сколько им времени даётся на осознание?
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, Изменения в движении
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments