продам джейвелин (shaihkritzer) wrote in spb_auto,
продам джейвелин
shaihkritzer
spb_auto

Category:

МКМ

Позитивчика вам!

Все мы прекрасно знаем, что одной из традиций дорожного движения в СПб является занятие ряда «только налево» и «только направо» с целью проезда прямо. Все так делают и никто не обижается. Но правилом хорошего тона является пропуск тех, кому загорается зелёная стрелка. Для этого можно пренебречь либо боковым интервалом, либо стоп-линией. Да, это всё нарушения, но на проблемых перекрёстках так реально быстрее.

Увы, некоторые забывают о стрелке и нагло не пускают тех, кому сия стрелка предназначается. Конечно, можно понять и простить, но недавно я встретил очень дерзкую и воинственную женщину на Маленькой Красной Машинке™. Не побоявшись больших дядей на больших чорных жыпах, она начала гневно бибикать и сгонять их с пути. Посмотрев на меня, автоледи показала рукой на нарушителей впреди и покрутила пальцем у виска. Добившись своего, автоледи проследовала по стрелке направо и была такова.




А ты, коммунар, кого больше боишься на дороге? Маленькую красную машинку или большой чорный жып? Станешь ли ты дерзко бибкать большим жыпам, как героиня этого видево, или же «лучше не связываться»? Если тебя сгоняет маленькая красная мафынка, уступишь ли ты ей дорогу или останешься шовинистом?


p.s. Да да я знаю, что сигналить в городе нельзя. Но в данной ситуации другие маффынки были так близко сбоку, что я испугался и посчитал, что они меня не увидят и это приведёт к ДТП, потому пришлось применить звуковой сигнал для предотвращения!!!!
Тем не менее, это не мешает вам традиционно послать автоледи к плите варить борщ, а меня, ну не знаю, картошку чистить ей в помощь.
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, Прочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →