vonatshvel (vonatshvel) wrote in spb_auto,
vonatshvel
vonatshvel
spb_auto

Category:

Псто about камеры на о. Крит

Привет всем обитателям мрачного холодного болота :-) Я тут это, как его, вернулся из отпуска типа... Катался неделю по прекрасному греческому острову Крит, где последний раз был 4 года назад. И вот перед отъездом мне водитель тамошнего автобуса сказал, что у них эти жуткие камеры, которые за скорость фотографируют, вроде как включили. Не все, но шесть штук точно, две от Ираклиона в сторону Ситии, и остальные - в сторону Ханьи.

А я теперь сижу и очкую че-та, ибо накатал там только по националке 500 км с превышением 20+ и выше. Думал, что камеры по-прежнему в роли муляжей выступают) А в интернетах инфы нормальной нету - кто-то пишет, что вроде работают камеры, но что, где и как не пишет, кто-то утверждает, что в россию штрафы не присылают.

Может кто уже получал штраф оттуда? Или в курсе реального положения вещей? Или вот такой вопрос - я тут за "фейри" скататься собираюсь, а могут меня на границе не пустить - типа штрафы неоплаченные? Или как оно все узнается? Может база данных какая есть? Бррр, пойду корвалол пить)
Tags: Аудио-Видеофиксация-Радары, Вопросы-Опросы-Исследования, Поездки за границу, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments