продам джейвелин (shaihkritzer) wrote in spb_auto,
продам джейвелин
shaihkritzer
spb_auto

Category:

АВМ и АГП псто

В одном из недавних псто в коментах подняли тему, что почему-то борцуны активной гражданской позиции не борцунствуют с алкашами и наркоманами. А вот с обочечниками или пустыми припаркованными машинами — невероятно активно. Я принёс видосик, который проясняет, в чём же всё таки разница между человеком с активной гражданской позицией и самоутверждающимся стукачком-дурачком.




Суть, вкратце:
Любитель бутирата на газели проехался по пустой остановке ОТ, вырубился, снова очнулся, проехал на красный, немного повилял и вырубился снова посреди проезжей части. Подобные действия не смутили мимопроходящий отряд ППС, равно как и абсолютно всех участников движения, окромя двух. Отобрали ключи у наркомана. 112 упорото не принимает вызовы без точного адреса вплоть до номера дома. Первой почему-то приехала скорая. Суммарно потрачено около 2 часов на оформление. Наркоман уже привлекался и лишался. От мед.освидетельствования отказался.


Конечно же, у нас в коммуне исключительно правильные люди и не нуждаются во нравоучениях. Но на всякий случай я ещё краткую инструкцию нарисовал.





А какой категории населения относишься ТЫ?
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, Д'Артаньяны-ДДД-Дай дорогу дураку, Флудоводы, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →