Mike Siamsky (siamsky) wrote in spb_auto,
Mike Siamsky
siamsky
spb_auto

Category:

Приметы

Ехал с утра на работу, во дворе перебежала дорогу чорная кошька. Посмеялся, поехал дальше. На Поклонке машина ехать перестала, на веревке дотащил до места, долго ковырялся искал искру. В итоге поменяна катушка со встроенным коммутатором, искра нашлась. Часов в девять двинулся в обратный путь, только выехал - откуда ни возьмись эта чорная скотина резко перебегает дорогу прямо передо мной. Ну нет, я уже опытный, сразу по тормозам и налево во двор. Переждал, пока пара машин пересечёт траекторию, и только после этого продолжил свой путь. Хватит мне уже на сегодня.
В итоге образовалось два не нужных автомобильных коммутатора, жигулёвского типа, шестиконтактных, отдам желающим поиграться, бешеные деньги всё равно не вернуть.
Tags: Аксессуары-Инструменты-Запчасти, Диагностика-Поломка-Ремонт автомобиля, Отдам-Возьму даром-Обменяю
Subscribe

  • Крестовский остров 02.07

    Здравствуйте Как завтра лучше всего попасть ДНЕМ в район Газпром-арены (памятник Кирову)? На авто на Крестовский пускают вроде как только по…

  • зеленогорск — сосново

    как сейчас быстрее и проще добраться: напрямую через кировское или по бетонке? ps кирпичное по ошибке вписал 2ps ответ получен, вот такая там дорога

  • Дорога на Москву

    Уважаемое сообщество, нужна помощь зала. Я сегодня (хорошо, формально -завтра) ближе к утру планирую выдвинуться в Нерезиновск. Советчики высказывают…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments