confuzzyshamm (confuzzyshamm) wrote in spb_auto,
confuzzyshamm
confuzzyshamm
spb_auto

секс на грунтовке

К шумовым полосам в городе реальные водятлы уже давно привыкли, спокойно их преодолевают и не затрудняют передвижения остальным хрусталеподвесочникам.
А вот у нас в деревне совсем недавно...
Дорожники отремонтировали грунтовую "трассу"-пустили грейдер и подсыпали вторичкой проблемные участки. Пару недель все наслаждались комфортной ездой, но сракерские пыльные гонки подзаебали местное население. В итоге - по дороге прогнали навороченный трамбовщик-ВИБРАТОР, который зело изменил структуру полотна - она теперь фся в фасонных зазубринах, блеа. Кароч, если щаз по ней ехать с разрешенной скоростью шисят, то легко можно потерять все болты и гайки из вашего ведра, не говоря о зубах. Оптимальная скорость - 15-20.
Ктонить сталкивался с подобными мерами "безопасности"? Я, вот, фпервые(((
Tags: На вентилятор-ЛП-Попоболь, Строительство-Реконструкция дорог
Subscribe

  • М11 не нужен

    Ездил тут в сторону Новгорода по этой вашей платной М11, ибо такова была прихоть пассажиров из спортивного любопытства. Ну едем да и едем, так то я…

  • Справки COVID при поездке в другой регион

    Тут в уютной телеге некоторые каналы сообщают: Российские регионы готовятся в ближайшие дни объявить о новых правилах пересечения границ регионов.…

  • На Ладе Весте в Великий Устюг. Чуть-чуть Русского Севера.

    Совершили с детьми небольшое автопутешествие. Всего каких-то 2300 километров по маршруту СПб - Тихвин - Череповец - Вологда - Великий Устюг - Ципина…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments