ingermann (ingermann) wrote in spb_auto,
ingermann
ingermann
spb_auto

Каждую ночь наблюдаю за стадом продвинутых дебилов возле мостов Петербурга... Стоят с гаджетами, ждут такси. Мост разведётся через десять минут (девять, восемь, семь, шесть, пять...), но они стоят и стоят, и по их нервному поведению видно, что надо им на ту сторону, куда будет либо не попасть, либо попасть - но дольше и дороже. Но... Стоят и ждут, уткнувшись в экраны. А мозг включить? Зачем! Ведь включён ГАДЖЕТ! И это биоприложение к гаджету ждёт карету! Но к большинству из них таксомотор приедет... правильно! Когда мост разведут! И "разведёт" их таксомотор на бабки и время!
...Ко мне подходит здоровенный позитивный чувак: братуха, а до Удельной - довезёшь? - Старик, я людей жду, своих, ты как-нибудь сам... Но только мост этот через 10 минут разведут, и тю-тю твоя Удельная. Поэтому перейди на тот берег, потом - на Петроградку, и лови там "тачку" - за 300 рубликов домчат! - Спасибо тебе, братуха! Ты, часом, не наш, не алтайский?
Растравил душу мне тот мужик!.. Всегда знал, что алтайские - это отличные люди! Но вот не был на Алтае, а так хотелось бы... Ну, ладно - в другой жизни; в этой мне, видимо, суждено лишь наблюдать за дебилами с гаджетами.
Tags: Мосты-Тоннели-Виадуки, На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments