u81 (u81) wrote in spb_auto,
u81
u81
spb_auto

Category:

на авиапаркинг

Я тут недавно ныл за парковку в пулкове. И вижу что не йа один такой нежный. Тут дальше будет небольшой личностный дисклаймер - мне лично персонально вообще на всё плевать даже если завтра полностью парковку запретят или вообще машины запретят или вообще есть дышать плавать бегать вообще что угодно мне на всё наплевать с высокой колокольни тк меня всё это касается в самую распоследнюю очередь вот например если интернет запретят то я буду расстраиваться. (да там нет знаков препинания тк говорится на одном дыхании). (В послесловии будет чудная цитата, контраргументирующая мои собственные мысли, которую я сегодня постиг, и хочу с вами поделиться).

Вот смотрите. Я это никак не комментирую, но тут вот 4 картинки с гуглокарт в одинаковом масштабе. Красным обведены парковки.

Пулково
airport1.jpg

Лос-Анджелес
airport2.jpg

Париж
airport3.jpg

зыж лягушатники как всегда отличились - разбросали парковки мелкими кусками туда-сюда, так что вместилось наверное не всё

Сеул
airport4.jpg

вместо КДПВ
из комментариев Карлуши Маркса: "У читателей современной немецко-национально-либеральной профессорской литературы трещит не голова, а кое-что совершенно другое" (с)
он знал он знал :)
Tags: Стоянки-Парковки-Гаражи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments