pipita_diavolo (pipita_diavolo) wrote in spb_auto,
pipita_diavolo
pipita_diavolo
spb_auto

Category:

Морковка

Мишаня, да!

Только что, в частном секторе одного славного районного центра, стою на поворот налево на нерегулируемом перекрестке. По праву руку от меня жизнеутверждающе реет морковка, а слева, с главной, остановился автомобиль с твердым намерением меня пропустить. Я не ведусь такая, стою, мыргаю поворотником. Он тоже стоит и мыргает, но только дальним. Типа едь, что стоишь тут помехой справа. Даже бибикнул гневно. Поехала, чоуш. Зачем парня нервировать, раз такой вежливый? Он даже стекло опустил и сказал что-то долгое и протяжное. Приостановилась, на знаки показала и поблагодарила за такое великодушие.

Вот такие у нас тут в деревнях нравы, да.

UPT. Уточню. Дело происходило на пустынных улицах с весьма редким движением. Пробок, потока там не бывает от слова совсем. Все знаки висят на своих местах.
Tags: Правила вежливости, Светофоры-Знаки-Разметка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
А я вот что хочу сказать. Раз машин нет - нехер и пропускать.
Чувак передумает уступать через секунду и со словами "курицы клятые, пока их тут пропустишь - старость наступит", начнет движение.
Внимание, уапрос: кого признают виновным на разборе и что будет говорить подозреваемый в джентельменстве, которому на дороге не должно быть места?
Такшта выезжая под морковку варианта два: либо дерзко и задорно вваливать, не тормозя, либо уж, ежели встала, пропускать до последнего, невзирая на мимику и жестикуляцию окружающих. Их потом в протокол не впишешь и к делу не пришьешь.