Anorov (vorona_inc) wrote in spb_auto,
Anorov
vorona_inc
spb_auto

Categories:

И про шильдики сообщества тоже

А на улице, тем не менее, #весна, #мыждемперемен, #порапомытьмашину, #гдекупитьсолнцезащитныеочкиб #пораменятьколесья - и все такое. Солнце лупит в глаза по пути с работы нещадно, скоро будет та же фигня и по пути на работу, ибо встает оно все раньше и раньше, что не может не радовать :).

Я вчера такую штуку встретила на кольце интересную и так и не поняла, что это было :)


Но красиво :)

А когда съехала с кад, поняла, что пока по кад рассекаю, в городе красные окончательно и бесповоротно поменяли педеде. У кого есть новая редакция, дайте почитать, плз.



По кад все же безопаснее. Потому что там никто ни о каких таких педеде слыхом не слыхивал, поэтому приспособиться легче.
Но вот в качестве иллюстрации к предыдущему посту - как раз - непонятно зачем - всплыл автобус. И про пустые правые полосы там же :). И про любителей ходить строем...... И это еще семи утра не было.




По запросу сообщников посмотрела, что там у меня осталось из шильдиков спб-авто. Некоторое малое количество, штук 7, а может даже и 10, наверное наберется. Уже хотелось бы их раздать скорее, что ли. Кому надо - звоните ( +7 92!-ЗБ!-ВЧ-7В), пишите (можно в личку), присылайте деньги. Кому не надо - можете не звонить и не писать, просто присылайте деньги. Бываю в Ульянке, на Большевиков, на Пулковском шоссе, и вообще везде. Но не всегда.

Фото для тех кто не помнит, как они выглядят:




Маленьких нет, только такие.



UPD. Похоже, шильдики закончились, всем кому обещала - будут, но больше, увы, нет. Сообщник dixi_s готов помочь желающим, у него тоже шильды есть. И, о счастье, искомые многими, маленькие :).
Tags: Символика сообщества, Ш-Лопата-Обочина-Сезонные обострения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments