ivanovsergei (ivanovsergei) wrote in spb_auto,
ivanovsergei
ivanovsergei
spb_auto

Ищу запись видеорегистратора.

Здравствуйте! Вечером 2 февраля случилась неприятность с моей машиной.  На углу Малого пр. и 17 линии, где была припаркована моя машина (вдоль 17 линии в сторону Среднего), на неё как-то попала цементно-бетонная смесь. Попала предполагаю либо с высоты приличной, либо под напором из бетононасоса. И вот находящийся в смесе щебень повредил мне машину. Стекло разбито, на крыше, обоих задних крыльях и дверях сколы ЛКП. Я пришел к машине около 19:30. Полагаю что происшествие случилось часом или двумя ранее. Цемент был не до конца высохший.
Если среди читающих есть человек, в объектив видеорегистратора которого мог попасть момент орашения бетоном моей машины, я с удовольствием приму у Вас эту запись и разумеется отблагодарю материально!
Спасибо!
P. S. : попробую заранее прокомментировать очевидные вопросы - нет, машина ничего и никого не перегоражмвала; нет, поблизости нет въезда на стройплощадку; нет, никаких припятствия для парковки на этом месте не было; ну и так далее. Обычное, нормальное, разрешенное законом и не противоречащее разуму место для парковки.

Tags: Ищем свидетелей, Ущерб-Кражи-Потери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →