kastrylich (dks75) wrote in spb_auto,
kastrylich
dks75
spb_auto

Движение по проспекту Обуховской Обороны будет ограничено до конца года

На магистрали пройдет реконструкция инженерных сетей.
Реконструкция инженерных сетей с 28 октября ограничит движение на проспекте Обуховской Обороны в Петербурге. Ограничения будут вводиться поэтапно и продлятся до 26 декабря. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

С 28 октября по 3 ноября закрывается движение транспорта по самому проспекту Обуховской Обороны от улицы Чернова к улице Шелгунова, а также по улице Шелгунова от улицы Бабушкина к проспекту Александровской Фермы и по проспекту Александровской Фермы от улицы Шелгунова к улице Бабушкина. С 28 октября по 17 ноября будет ограничено движение транспортных средств на перекрёстке проспекта Обуховской Обороны и улицы Шелгунова.

С 4 по 17 ноября будет ограничено движение транспорта по проспекту Обуховской Обороны у перекрёстка с улицей Бабушкина. C 4 ноября по 26 декабря ограничивается также движение транспортных средств по проспекту Обуховской Обороны от улицы Шелгунова до улицы Чернова. 18-21 ноября ограничения будут действовать на проспекте Обуховской Обороны от улицы Чернова до улицы Грибакиных.

С 18 ноября по 26 декабря будет перекрыта улица Грибакиных от проспекта Обуховской Обороны до дома 243 по проспекту Обуховской Обороны (выходящего к улице Грибакиных у трамвайной остановки «7-й трамвайный парк»). Наконец, с 22 ноября по 26 декабря будет закрыто движение транспорта по проспекту Обуховской Обороны в направлении от улицы Грибакиных к улице Бабушкина.
http://www.gazeta.spb.ru/1982840-0/
ух.начнётся веселье там скоро...
Tags: Изменения в движении
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments