noname)) (invalidimja) wrote in spb_auto,
noname))
invalidimja
spb_auto

Category:
  • Music:

АВТОМИР на Энергетиков или кидалово по-питерски часть2.

продолжение истории....(начало тут http://community.livejournal.com/spb_auto/3368440.html)

В общем в пятницу пришли родственнички в этот салон и в результате переговоров уже были забрать деньги свои обратно (за вычетом 200 тыщ на которые якобы было установлено доп. оборудование), как им стали активно предлагать другую машину на эти деньги. Ну ладно. согласились (поняв что деньги вырвать у них сложновато).Причем родственник уже открытым текстом говорил типа "уже кинули, хорош дальше то кидать продолжать." Сказали им в пятницу в 7 часов вечера приехать за машиной (типо они ее с другого салона пригонят). Приехали в 7 часов вечера (салон работает до 8). В этот раз договор подписали только в двух экземплярах и оба экземпляра каким- то образом оказались у родтвенников на руках. Старый договор вроде как анулировали. В 19.55 им объявили, что они могут забирать машину, только вот птс нету. Она типа в банке (в какой банке и зачем ее туда положили никто не объяснил).Причем если предыдущую машину явно даже не начинали оснащать доп.оборудованием, то на эту машину все таки чего понавешали.
В 20.00 требовать птс было уже просто не у кого ибо все ушли по домам быстренько сказав приходите в понедельник. Еще спросили в какой р-он они эту машину ставить собираются (ага все такие дебилы так им и сказали). На что им ответили, что нечего даже пытаться уганать эту тачку. Директор сделал невинные глаза и сказал, что он машины продает, а не разбоем занимается (гыгыгы. а все что он доэтого вытворял вероятно честный бизнесс).
В общем машину родственники спрятали. хорошо так закопали. Сегодян утром приезжает за птс, его встречают со звериным оскалом (в пятницу все были доброжелательны и даже шутили) и заявляют "приходи за птс в пятницу". Тут он не выдержал и по его словам сказал "хорош кидать", но подозреваю, что сказал он нечто большее и птс волшебным образом нашлось (видно они думали, что за оставшиеся 5 дней они ее смогут откопать. три ха-ха). 

Из забавного: тут говорили, что страховые все одинаковы, но в этом салоне даже страховки и то каким-то волшебным образом меняют цены. Изначально осаго на 10 дней стоила 1000 рэ. Через час она волшебным образом увеличилась в цене до 6 тыщ. ))))).
Tags: АвтоСалоны-Выставки-Тест-драйвы, АвтоСервисы-ТО-Гарантия, Беспредел-Происшествия, СТЕНА ПОЗОРА!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments