grafdesign (grafdesign) wrote in spb_auto,
grafdesign
grafdesign
spb_auto

Не рекомендуемый сервис

Хочу поделиться своими пережитыми фактами.
Съездив в Тихвин (500 км туда-обратно) мне пришлось ремонтировать подвеску. Дело не в качестве дороги - оно на Мурманке только местами куевое.
Подвеску,  находясь в крайне критичном состоянии (мне очень повезло что это случилось не на трасе а уже почти у дома), добираясь на первой передаче с аварийкой, решено было делать в АВТОСТОЛИЦЕ, что на Добролюбова. ЕХать в АРА-гараж не хотелось, выбор пал на этих. С виду очень адекватные сотрудники, не алкашня какая-нибудь и сам центр по евро уровню чистый и приятный. Цены правда, несколько выше средних.
Но в процеесе я ощутил их мутное отношение к происходящему и не обещанную цену в 12 тыр а во все 20 тыр... (меняли балку переднюю и все такое)
Расчитавшись я решил провести еще одну экспертизу, там куда уже могу доехать и кому доверячю (Гольф-Лаборатория и известный Яков.
Ну вообщем эти придурки накосячили там нормально. И попутно не заметили кучу остального (хотя это невозможно было незаметить), т.е. проигнорировали и не поставили меня в известность.
Яков все доделал и переделал (косяк номер один - вкручены болты, но перепутаны местами. Куда должен идти короткий загнан длинный - и соответсвенно он как длинный упирается в тупик и свою функцию не выполняет не держит что надо, вообщем то это изысканный пипец...).
Якову огромное человеческое спасибо (у него все тыр на 5 кстати дешеввле бы было)

АвтоСТОлице луч диареи, не ездите к ним. ПО крайней мере на Добролюбова...

И не гоняйте на трассах на не новых машинках, следите за подрамниками (балками, они умеют ржаветь)
Меня трясло 4 часа когда я узнал что у меня треснула балка (за вчерашний день, видимо, подсознательно за 500 км трассы с такой скрытой ситуацией).
Tags: АвтоСервисы-ТО-Гарантия, Подвеска-Рулевое-Ходовая, СТЕНА ПОЗОРА!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments