neznaykaxxi (neznaykaxxi) wrote in spb_auto,
neznaykaxxi
neznaykaxxi
spb_auto

Categories:

Пост гнева организаторам ДД - мост Александра Невского

Много-много букв, не осиливших всё постараюсь не укорять :)))

В пост приглашаются представители одной из древнейших профессий - агенты ОБС, они же - журналюшки, для распространения информации :)

С самого начала ремонта трамвайных путей на мосту наметились проблемы с движением, но особенно начало напрягать сие в последнее время.
Речь пойдёт о левом береге Невы.

Карта ПлАНа.JPG

Ситуёвина следующая - нет согласованности проезда "по прямой" и "из под моста".
В точке 1 есть автоматический светофор с допсекцией и "Уступи дорогу", светофор установлен на пешеходном переходе, знак - там же.
В точке 2 есть автоматический светофор, знаки приоритета там не помню, но они, в данном случае, не важны.
В точке 3 светофора нет, но есть "Главная дорога".

[Длинное описание]Когда в точке 1 один не работает светофор, то из под моста лезут, но не слишком нагло.
Но если в точке 1 светофор работает, то ныне это полный анус!
Что происходит на этом месте:
На зелёный в точке 2 начинают движение, доезжают до места 3 и встречают полноценный поток из под моста! Что тут думать?!... У них "главная дорога", светофора нет, вроде как приоритет их! Но для едущих из под моста в данный момент может гореть основная и допсекции! Вроде как у них главнее!
Из-за этой неразберихи вечерами там и раньше - до ремонта, создавалось столпотворение, но ныне... Ныне там сужение на мосту до 2-х рядов, а потоки устремляются к нему с трёх сторон - из под моста (снизу), с площади (слева) и от гостиницы (сверху). И все эти потоки встречаются аккурат перед мостом.
Ныне и-за светофора в точке 1 там полная тупизна ситуации. Те, кто едёт из под моста прут потоком даже на допсекцию, принципиально не пропускают едущих от точки 3. А уж если им горит основной и допсекция!!! Но едущие от точки 2 считают, что у них главная! ДВА РАВНОЗНАЧНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ!!! НОНСЕНС!!!
Лично я вообще не понимаю, зачем там нужен светофор, моё мнение:
- забыли поставить светофор в точке 3 и согласовать работу всех светофоров вокруг этого большого перекрёстка с несколькими пересечениями проезжих частей,
- этот светофор - пешеходный, но влепили на это место то, что оказалось под рукой; но решили, что раз уж влепили такой, то пусть работает по-полной - в автомате.

Из-за этой ситуации вчера вечером вокруг этого перекрёстка был довольно обширный коллапс. В такси едущее от точки 3 справа в борт впилился дэжып едущий со стороны точки 1. Заняли они два левых ряда, там где их на самом въезде на мост ещё три, от точки 3 остался свободным только правый ряд. СТОЯЛО ВСЁ ВОКРУГ!!!
Стоял проезд от точки 2, стоял проезд от гостиницы (сверху), медленно двигался проезд от точки 1. Никто из едущих слева и сверху, дорвавшись до этого места, не хотел уступать тем, кто едет из под моста, все на них злились.
Из-за столпотворения кучи баранов, что вылезали со всех сторон на перекрёсток и мешали проехать друг другу, встали все, даже те, кто ехал с правого берега. Им перекрывали проезд едущие от гостиницы.
В результате мост встал аж от самой Заневской площади!!!

Хотел пожелать двухнедельного поноса тем, кто так организовал тут движение, но коллега подсказывает, что чиновники - живучие. Отсюда изменение - ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПОНОСА!!!
Что самое смешное, что утром с правого берега всё происходит куда культурнее, хотя там светофоров нет! Там через раз пропускают тех, кто едет со стороны Малоохтинского. Но на левом берегу - полный идиотизм!!!

Кроме всего прочего, там по перекрёстку постоянно перемещалось нечто в капюшоне, что махало руками, якобы помогаю разрулиться. Реально же его никто не слушал, да и кто он такой, чтобы его слушать!
Гайцов на перекрёстке не было!!!
Tags: Глас народа-Мнения, На вентилятор-ЛП-Попоболь, Светофоры-Знаки-Разметка
Subscribe

  • Вестник нищеброда

    А вот кому летнюю резину Nokian Hakka Blue 225/65 R17 состояние муха не иплась остаток протектора 3мм. Отдам традиционно за бутылку Мондоро…

  • Про смену шин

    Подскажите, где сегодня в Эйлате можно поменять покрышки. У них у всех шабат, ни одного дагестанца не нашел, который бы сделал. Точнее, нашел одного…

  • Переобувка

    Наверно уже пора. Или подождать. -_-

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вестник нищеброда

    А вот кому летнюю резину Nokian Hakka Blue 225/65 R17 состояние муха не иплась остаток протектора 3мм. Отдам традиционно за бутылку Мондоро…

  • Про смену шин

    Подскажите, где сегодня в Эйлате можно поменять покрышки. У них у всех шабат, ни одного дагестанца не нашел, который бы сделал. Точнее, нашел одного…

  • Переобувка

    Наверно уже пора. Или подождать. -_-