u81 (u81) wrote in spb_auto,
u81
u81
spb_auto

отчаяние и бессилие

Друзья, я задолбался.
Вот почитайте историю одного Василия Игнатьевича:

Василий Игнатьевич Овечкин спешил на службу. Служба была бесполезная, но важная и пунктуальностью поступиться не могла ни в коем случае. Иерархия на службе была настолько сложная насколько это вообще возможно. Поэтому для простоты обращения на службе использовали не квалифицирующие приставки типа зам зав нач вице стар ведущ глав и т.п. а просто количество времени дозволенное на опоздание. Например зам зав отделом прямых и обратных закупок мог себе позволить 17 минут. А главный управляющий реестром, плешивый сухой старичок, похожий на поганку, все 25 минут. Василий Игнатьевич был 6-минутным. Ради этих 6 минут он закончил институт, 12 лет работал в подотделе бюджетов и кадастров таская 27 килограммовый том без названия с цокольного этажа на 12-й и обратно, развёлся с женой, обзавёлся грыжей и геморроем. Но в конце концов восторжествовал над трудностями и повесил себе над рабочим столом рамку с приказом по департаменту о присвоении ему 6-минутного достоинства. Но даже несмотря на столь высокое положение он нервничал. Дело в том, что пошла уже 12-я минута опоздания, а он только вбегал в парадный вход службы. На этаже его конечно же ждал начальник отдела, который, вцепившись в пиджак Василия Игнатьевича, увлёк его к себе в кабинет и стал допрашивать.
- Что вы себе позволяете Овечкин? - негодующе крикнул на него начальник.
- Вениамин Карлович, случилось непредвиденное, - блеял Овечкин.
- Да вы издеваетесь! Потрудитесь отвечать по сути, - сказал начальник тише, но от того еще страшнее.
- Вениамин Карлович! Я всё объясню, умоляю выслушайте меня! - почти рыдал Овечкин, - Всему виной любовница! - тут он покрылся какими-то бурыми пятнами, а лицо начальника изобразило любопытство.
- Так, - протянул начальник, - У вас же даже жены нет!
- Как раз в этом и кроется причина, - жена прочитала инстаграм, узнала про любовницу, выгнала из дома в одном спортивном костюме, - запинающимся голосом тараторил Овечкин, - шел дождь, сел в машину, поехал к любовнице, она оказалась не одна, не пустила, машину припарковал как попало, пришлось зайти в рюмочную чтобы обсохнуть, после 12-й стопки водки из рюмочной выгнали, идти некуда, ехать нельзя, опять к любовнице, пустила, - у Овечкина срывается голос, он жестом просит воды, начальник с полуоткрытым ртом протягивает ему стакан.
Овечкин жадно пьёт и продолжает, - пустила, сказала чтобы в спальню в таком виде не заходил, спал в коридоре, утром что-то жужжит, телефон, машину просят переставить, одежду и ключи минут двадцать искал, спустился к своему Ниссану...
- У вас же Хюндай Солярис! - взревел начальник.
- Да в том то и дело, - пищит Овечкин, - что мой Солярис на парковке запер этот двухметровый амбал, у которого любовница в третьем подъезде нашего дома проживает!
Начальник наклоняется немного вбок и где-то под складками жира его лицо сводит судорога. Овечкин жмётся к двери и плачет.
-- fin --


Мне устал ждать 5, 10, 20 минут пока особо одарённые граждане наденут свои треники, попьют утренний кофе, похмелятся рассолом, закончат утренний секс и прочее, и соизволят таки отогнать свою тачку заблокировавшую другие тачки. При этом они еще оскорбленно оттопыривают губки и встают в третью позицию когда им указываешь на их скотское поведение.

Сегодня утром:


Короче говоря я начал делать вот что: я паркуюсь как мудак так чтобы морда машины на метр пимерно торчала наружу из ряда. Выглядит это просто ужасно. Со стороны создаётся ощущение, что человек припарковавший так свою машину одновременно слепой, криворукий, тупой, дебил и мерзавец. Но зато утром никто вот уже вторую неделю меня не запирает. Как же быть? Я не буду запиливать опорос т.к. не верю в демократию и социологию. Но обещаю вам, что если вы меня убедите, что есть действительно гораздо более лучший способ справится с этой напастью, то я буду им пользоваться. Потому что этот, хоть и показал свою эффективность, но выглядит уж очень противно.

Спасибо вам всем.
Tags: На вентилятор-ЛП-Попоболь, Стоянки-Парковки-Гаражи
Subscribe

  • Ура! Каникулы!

    Ну что. С каникулами! С пятницы можно вжих. Куда едете? Где что забронировали? Работодатель неделю оплатит?

  • Безопасная сделка (купля-продажа авто) через авто.сру

    Видели? Будете пользоваться? Плюсы понятны, а какие минусы? Мне пока не очень понятно, как закрыть сделку и получить деньги продавцу, если…

  • Запчастей нннада?)

    Давеча, был разгребён гараж, вследствие чего была обнаружена куча нулёвых (в упаковке) расходников для разных ино- и наше-марок. Со стремлением…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ура! Каникулы!

    Ну что. С каникулами! С пятницы можно вжих. Куда едете? Где что забронировали? Работодатель неделю оплатит?

  • Безопасная сделка (купля-продажа авто) через авто.сру

    Видели? Будете пользоваться? Плюсы понятны, а какие минусы? Мне пока не очень понятно, как закрыть сделку и получить деньги продавцу, если…

  • Запчастей нннада?)

    Давеча, был разгребён гараж, вследствие чего была обнаружена куча нулёвых (в упаковке) расходников для разных ино- и наше-марок. Со стремлением…