потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote in spb_auto,
потомок турецкоподданного
barmogloth
spb_auto

Category:

Прогулочную карету эвакуировали с Гороховой улицы за неправильную парковку

Было, не?

В Петербурге эвакуатор увез карету в неизвестном направлении. Об этом в соцсетях сообщили жители города, опубликовав фотографии изъятия транспортного средства. В геометках к фотографиям видно, что карету заметили на Гороховой улице около паба Marco Polo.

«Вот Золушка расстроится»: в Петербурге эвакуировали карету

Во вторник некоторые петербуржцы, находившиеся днем в центре, могли видеть необычное происшествие — эвакуатор увозит на штрафстоянку карету. Эвакуацию кареты можно было наблюдать на Гороховой улице, передает канал Piter.TV.

Только в Питере у тебя могут эвакуировать карету. — говорится в подписи к фотографии. Издание Meduza отметило, что петербургские дорожные службы не первые в России эвакуировали карету. Подобная экзотическая ситуация произошла в мае в Воронеже.

Эвакуатор увез карету с Гороховой улицы в Петербурге. Об этом сообщают очевидцы в соцсети. Пользователи опубликовали фотографии, на которых видно, как карету без лошади и кучера погружают на спецтехнику.

http://novostikratko.ru/piter/2015/09/22/59341-evakuator-zabral-karetu-za-nepravilnuyu-parkovku-na-gorokhovoj.html

http://fedpress.ru/news/society/news_event/1442924141-progulochnuyu-karetu-evakuirovali-v-tsentre-peterburga-za-nepravilnuyu-parkovku

Tags: Стоянки-Парковки-Гаражи, Флудоводы, Эвакуаторы-Спецтехника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments