Levais (levais) wrote in spb_auto,
Levais
levais
spb_auto

Вот это поворот!

Внезапно запретили левый поворот с Седова на Цимбалина к одноимённому путепроводу. Слепошарые по-прежнему прутся под знак, но как показывает практика через пару дней оживятся ИДПС, учитывая, что у них там рядышком гнездо.
Ну и до кучи вторую неделю ремонтируют перекрёсток Б.Куна/Софийская (так же в узких кругах известный как Софийская площадь) - со стороны Белы Куна закрыты боковые проезды и съедено по полосе в обе стороны, в связи с чем там регулярно плотненько (а как налево поворачивать с Софийской на путепровод - я так до конца и не понял; если верить знакам, то никак).
Возможно одно связано с другим и потом всё вернётся вспять, но тем не менее заранее планируйте свой маршрут и всё такое прочее.
Tags: Изменения-Ограничения в движении, Пробки-Обстановка на дорогах, Светофоры-Знаки-Разметка
Subscribe

  • Сколько стоит парковка?

    Интересно, во сколько обойдется парковка на местах для инвалидов любителям шоппинга в МЕГА-Дыбекно? Куда вообще эвакуаторы увозят автомобили?…

  • А что за беда со 165/80 R14?

    Пришла пора менять на папином Логане летнюю резину. Изначально там стояла Barum 165/80 R14 85T, которую я и собирался купить, но её ни где не…

  • Дорожных знаков псто

    Вот такой "блин" поставили на улице Лесопарковая, через эту тропинку оч. удобно было пробираться домой( наконец залатали дыры и вместо грейдера…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments